Еviza (evizatanet) wrote in rvs,
Еviza
evizatanet
rvs

Category:

Трансексуал участвует в выборах премьер-министр Канады и надеется на победу. О дивный новый мир!

По сообщениям ИА REGNUM издание Le Devoir пишет о кандидате, который, со слов издания, составит конкуренцию премьер-министру Харперу (нынешний премьер министр Канады). Речь идет о транссексуале, представительнице партии «Сила и демократия», Дженифер Маккрет (Jennifer McCreath).


Дженифер Маккрет выступает в своем видео-блоге


Дженифер Маккрет


Дженифер Маккрет с "единомышленником"

Видео, где Дженнифер Маккрит переговоры с Buzzfeed о предвыборной кампании 8-12-15 (размещено на канале Дженнифер Маккрит):



По словам Дженифер, в партии ее приняли «с распростертыми объятиями». Тот факт, что она тренссексуал, — причем единственный транссексуал, участвующий в выборах в парламент Канады этой осенью, — вовсе не послужил помехой. Напротив, это даже «сыграло в ее пользу». «Мы с руководством партии сошлись во мнении, что очень здорово представить от ее имени кандидата-транссексуала. Это показывает, насколько партия открыта и уникальна», — уверена Дженифер Маккрет.

Издание напоминает, что в 2008 году адвокат Мишелин Монтрей (Micheline Montreuil), транссексуал, пыталась также принять участие в выборах от Неодемократической партии, но не была поддержана своими однопартийцами. В то же время свою ориентацию Дженифер не считает единственным привлекательным для избирателя моментом.

Складывается впечатление, что трансексуализм - единственное достижение "политика" имеющего себя Дженифер. Именно этот факт помог ему быть принятым с "распростертыми объятиями однопартийцами" и именно на это рассчитывает "Дженифер", говоря о перспективы быть избранным. А что, трансексуалов так раскрутили, предсавляя их как несчастных жертв, что впору уже им начать получать дивиденды с вложенного в них информационного капитала. Не удивлюсь, если в будущем, они не только будут избираться и допущены к предвыборной гонке, но и будут избраны. Думаю дальше мы можем увидеть в качестве кандидатов педофилов, любителей инцеста, зоофилов и т.д.

О дивный западный мир! Похоже ты можешь надеяться только на Россию! Похоже даже такая Россия, которой мы являемся сейчас, является для тебя лучиком надежды на что-то здоровое и нормальное и у вас.
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments