pyonerka (pyonerka) wrote in rvs,
pyonerka
pyonerka
rvs

Возрождение каст?



Идея тихого размежевания общества, идея разделения человечества непреодолимыми перегородками на касты не оставляет умы. Очередная бешеная инициатива пришла из Финляндии. Финский политик Паси Мяенранта, член партии «Истинные Финны», предложил вживлять микрочип каждому получателю социальной помощи. То есть фактически клеймить каждого бедного человека. На чипировании политик не успокаивается.

Вдобавок к нему он предлагает одевать специальные "тюремные" браслеты бедным (в бувальном и переносном смысле слова) жертвам. Оговорюсь сразу, что пока  сей жест предлагается делать добровольно и только при отъезде за границу. Но ведь лиха беда начало! Самое главное - приучить, примирить людей с подобной участью для обездоленных. Это шаг к фашизму. Разве чип в теле не ассоциируется со  звездой Давида на робах заключенных евреев в концлагерях?

Итак, пакостная идея вброшена. Посмотрим на реакцию финского населения. Смолчат, не захотят вести войну за единое неделимое человечество – значит, почва для фашизма уже готова. Значит – время засеивать поле дьявольскими семенами. Время возводить многоэтажное человечество. Вам не страшно? Или этот колокол звонит не по тебе?

Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments