Друг ЖЖ (friend) wrote in rvs,
Друг ЖЖ
friend
rvs

Categories:

Неучтенный фактор



Ровно год назад, 9 февраля 2013 года, в российскую внутреннюю политику был введен ранее никем неучтенный фактор – это ГРАЖДАНЕ.

Граждане высказали свой протест против принятия ювенальных законопроектов с помощью конкретного действа, а не пустых слов – более 260 000 граждан оставили свои подписи (подтвержденные личными данными) под письмами протеста, которые активисты Сути времени довели до президента и Госдумы.

И это дало результат.

На учредительный съезд Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС), ставшего кульминация гражданского протеста, неожиданно для всех пришел Путин и пообещал не принимать ювенальные законопроекты, в последствии они действительно не были приняты – это главный итог съезда.



Еще по ходу съезда РВС, когда все увидели Путина на трибуне, начался беспрецедентный лай белоленточников и их холуев (белоленточникам подвывали КПРФ, Делягин, Калашников-Кучеренко и т.д.). Лай этот был предельно истеричен и туп – подписи собирались на имя президента, он лично откликнулся и пообещал удовлетворить требования граждан, что нужно было сделать в ответ? Не пускать на съезд, потребовать освобождения Ходорковского, что? Любая вменяемая оппозиция идет на диалог с властью, тем более, в тех случаях, когда власть удовлетворяет ее требования. Сами же белоленточники постоянно призывают Путина услышать их требования, вступить в диалог и т.п. Не говоря уже о КПРФ, которая сделала в вульгарной форме все, в чем клеветнически обвиняли Суть времени – Красное гетто.
Все эти судороги ужаса, конечно, говорят о многом (прежде всего, о страхе перед народом и разворотом курса страны в интересах подавляющего большинства граждан), и попутно раскрыли белоленточную начинку ряда "патриотичных" политиков и общественных деятелей.

9 февраля 2013 года, на съезде РВС, ввели в большую политику ранее неучтенный фактор – ГРАЖДАН. Именно это позволило год назад остановить ювенальные законопроекты, но враг не оставит нашу страну в покое, нам пора ставить окончательные точки во всех вопросах, касающихся семьи, детства, традиционных ценностей. И сделать это может только проснувшийся русский народ.

Сегодня мы можем и должны вспомнить и проанализировать наш путь От Поклонной до Колонного.

P.S. Официальный сайт Родительского Всероссийского Сопротивления – РВС
Tags: РВС
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community