РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Французские родители бойкотируют школьные уроки гендерного равенства
anti_fascist1 wrote in rvs

Как сообщает портал http://www.france24.com/, министр образования Франции Винсент Пейон (на фото) угрожает санкциями родителям, не желающим пускать своих детей в школу из-за введения уроков, на которых младшим школьникам рассказывается, что они не рождены мальчиками и девочками, а могут выбрать свой пол самостоятельно. Тысячи родителей получили смс-сообщения, предлагающие не отправлять детей в школу 30 явнаря 2014 года. В сообщении также говорилось, что с 1 сентября в детских садах начнутся уроки сексуального просвещения, "сопровождаемые практическими примерами".  Реакция со стороны властей и администраций школ последовала незамедлительно. Винсент Пейон призвал работников образования по всей стране вызывать родителей, бойкотирующих школьные занятия, и напоминать им, что посещение школы яляется обязательным. Далее в статье, как водится  в нынешних СМИ, родителей пытаются выставить мракобесами, запуганными слухами. Сообщается, что на самом деле уроки будут посвящены, как говорит Пейон  "равенству со всех точек зрения". Однако давайте обратимся к брошюре Европейского регионального бюро Всемирной Организации Здравоохранения и ФЦПСЗ «Стандарты сексуального образования в Европе. Это рамочный документ для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения». Вот, что там написано по интересующей нас теме:
"Детям 9-12 лет следует предоставить информацию о

■ первом сексуальном опыте
■ гендерной ориентации
■ сексуальном поведении
молодых людей (различия в
сексуальном поведении)
■ любви, влюбленности
• удовольствии, мастурбации,
оргазме
различиях между гендерной
идентичностью и биологиче-
ским полом
"


Это  - серьезный документ, которым руководствуются европейские чиновники в сфере образования. Русскоязычную версию стандартов можно скачать по ссылке. Особенно можно обратить внимание на текст, начинающийся с 43 страницы и понять, что родители Европы бьют тревогу не просто так. Нам же важно понять, что эти стандарты переведены уже и на русский язык. Интересно, с какой целью?

Фото взято отсюда.


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Мсье Пейон сошел с ума - не иначе.

Марин Ле Пен: гендерная теория навязывается Европе из США.


Твердости и воли тем родителям Франции, что борятся с этим "гендерным равенством"!

Странно меня корячит блин от этого всего. А есть же люди, которые считают, что весь этот просвет очень даже нужен. Бред какой-то.

Я их тоже не понимаю

не странно корячит, если учесть, кто эти программы секспросвета пишет http://r-v-s.su/news/2014/evropeyskie-programmy-seksualnogo-prosveshcheniya-detey-i-pedofily

Угу, как-то у нас на радио слушатель звонил, говорил, мол, мы отстали от "прогрессивной" Европы - типа давайте скорее становиться педерастами и прочими извращенцами. И он не шутил, как показалось.

Это реализация плана ОСТ, другим методом.

План Ост и во Франции? Странно.

По всему миру, для недочеловеков которых сильно много даже в Европе развелось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account