?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Дисней пропагандирует гомосексулизм среди детей
liffay wrote in rvs
Телеканал «Disney Channel» ввёл новых персонажей в сюжет детского сериала «Держись, Чарли!» - семья, состоящая из мамы №1, мамы №2 и ребёнка непонятного пола по имени Тейлор. Это вызвало скандал на американском телевидении.

Лесбийская пара и бесполый ребёнок


Причём в большей части штатов гомосексуальные браки запрещены. Представитель телекомпании заявил:

«Эта особенность сюжетной линии была разработана после консультаций с экспертами в области детского развития и социальными советниками. Как и все программы Disney Channel, эпизод создан для того, чтобы приблизиться к детям и семьям во всем мире и отразить принцип разнообразия и открытости»



Актриса из другого диснеевского сериала «Ханна Монтана» Майли Сайрус, известная своим скандальным поведением, написала по этому поводу в своём твиттере:

«Я считаю, что телеканал сделал очень верный шаг для этого поколения. Дисней имеет огромное влияние на мировоззрение современных детей.  Жизнь — это не только яркие игрушки & красивая одежда & мечты о будущей славе! Это ВДОХНОВЛЯЕТ!»

Возмущение было вызвано и у американского консервативного родительского сообщества. Организация «Один миллион матерей» призвала родителей бойкотировать сериал:

«Нельзя считать что-либо моральным и правильным только потому, что это не запрещено законом или потому, что некоторые люди выбирают определённый стиль жизни. Диснею следовало бы ограничиться развлечением, вместо того, чтобы заниматься навязыванием и пропагандой. Дисней выбрал путь политкорректности в ущерб семейным ценностям»

Стоит отметить, что телеканал транслируется в разных странах, в том числе у нас в России. Непонятно, как вопрос показа сериала будет решаться в связи с действием запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Жители западных стран всё больше ощущают прессинг пропаганды гендерной идеологии и гомосексуализма. Во Франции проходят многотысячные митинги против введения в начальных классах уроков гендерного равенствах, где детям рассказывают, что различий между мужчиной и женщиной нет.

http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2013/01/1816358_6_e0f1_people-take-part-in-a-protest-organized-by_a35dda85e344c7bc773e3e3466cd675c.jpg


В Германии проходят митинги против уроков секспросвета в начальной школе. Причиной им послужил резонансный случай , к сожалению не единственный, когда родителям Ойгену и Луизе Мартенс был выписан штраф за прогул десятилетней дочери урока секспросвета. За неуплату штрафа отца посадили в тюрьму на один день.

https://lh4.googleusercontent.com/-V17jkEGujWc/UtxN3iPGeGI/AAAAAAAACKY/wgzQ30SPbMw/w837-h628-no/2014-Koln-Protiv-Seks-Prosveta-v-shkole-345.jpg


А теперь американский детский канал Дисней впервые поднял тему ЛГБТ в сериале. Тема отношения к гомосексуализму всё чаще поднимается в международной политике и является инструментом давления на нашу страну:

«27 нобелевских лауреатов из различных областей науки и искусства потребовали от российского президента Владимира Путина отмены репрессивного гомофобского закона, из-за которого его страна подвергается яростной международной критике со стороны защитников прав геев».

Наша страна всё ещё сопротивляется разрушению семьи. Уж очень остро ощущается, что борьба за права сексуальных меньшинств, снятие табу, легализация педофилии и инцеста (разговоры об этом всерьёз ведутся в Европе), неспособность различения добра и зла ведёт к уничтожению человечества. Это и есть расчеловечивание - лишение человеческой сущности, снятие всяких рамок, делающих человека человеком.

Можем ли мы дать отпор разрушению наших традиционных ценностей, дать достойный ответ вызову современности?
</div>

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…