Брат_Ёжика (brat_ezhika) wrote in rvs,
Брат_Ёжика
brat_ezhika
rvs

Зачем нам такая медицина, если она не ставит перед собой задачи спасать и помогать?



Возмутительный случай, произошедший в ночь с 7 на 8 июля 2015 года, когда роженицу не пустили рожать в больницу( Источник) закончился ровным счётом ничем.

Следователи не будут возбуждать дело по факту родов возле больницы Челябинска. Причиной отказа в возбуждении дела стало отсутствие состава преступления в действиях должностных лиц медицинского учреждения.
Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в следственном отделе по Калининскому району СУ СКР области. Источник/

Так зачем нам такая медицинская система, которая работает сама на себя, а не на оказание помощи людям? Почему вообще стали возможны такие ситуации? Данная ситуация- это и есть реальная оценка качества и эффективности работы реформаторов, чиновников. Если в выстроенной медицинской системе возникают подобные перегибы, а правоохранительные органы видят в этом «отсутствие состава преступления», то это говорит о ущербности данной системы.

Почему нужно напоминать, что самое дорогое на земле, это жизнь и здоровье, почему вообще возможны такие случаи? И почему продолжают работать те, кто довёл медицину до такого маразма? Или властьимущие специально доводят страну до точки кипения путём организации коллапса в социальнозначемых сферах жизни людей?


Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment