Брат_Ёжика (brat_ezhika) wrote in rvs,
Брат_Ёжика
brat_ezhika
rvs

Борьба граждан с «мусорными баками» для выброса младенцев возмущает организаторов этого бизнеса



Руководитель псевдосоциального движения «Колыбель надежды» Елена Котова намерена написать заявление в полицию, поводом послужило реакция граждан Тюмени на этот отвратительный бизнес на детях. А именно установка видеокамеры наблюдения перед бэби-боксом и закрашивания телефона доверия.

"Мы обнаружили, что над бэби-боксом установили камеру видеонаблюдения, причем таким образом, чтобы было видно лицо людей, подходящих к "окну жизни". Также неизвестные белой краской закрасили телефоны доверия и кризисного центра для молодых мам. А поверх появилась надпись: "Если в твоей жизни появилась проблема - обращайся в полицию и в органы опеки", - рассказала Котова. Источник

Начнём с того, что поощрение безответственности нерадивых мам, это уже аморально, никто им не запрещает официально писать отказы. Анонимное оставление ребёнка нельзя иначе назвать, как ВЫКИДЫВАНИЕ. Потому что когда оставляют детей в роддомах, приютах можно при желании проследить судьбу ребёнка, а после выкидывания младенца в «бак для ребёнка» никому не известна будет дальнейшая судьба этого человечка. Вот и получается, что организовали под благовидным предлогом специализированные места для выбрасывания детей.

По данным проекта "Колыбель надежды", в России установлено 20 бэби-боксов. "За все время бэби-боксы спасли жизнь 34 ребенку. Причем пять малышей вернулись в семьи биологических родителей. Что касается тюменского бэби-бокса, то в июле там оставили первого малыша", - уточнила Котова.Источник

Снова эта странная манера бороться с симптомами, а не причинами. Проблема гибели грудных детей оставленных родителями(если их можно так назвать) ну не как не в отсутствии «баков для детей». Эти бейби-боксы не решают проблему, а наоборот обезличивают  и усугубляют её. Не лучше ли создать телефоны доверия и кабинеты психологической поддержки, которые объяснят «заблудшим в жизни», что ребёнок это не бремя, а счастье.

Зато как бизнес проект «Бейби-боксов» просто идеален. Сначала установи по всей стране, обслужи эти «баки», никакого контроля, всё же анонимно, ни камер, ни документов, и был ли ребёнок вообще….

А Котовой можно только одно сказать: ничего у Вас не выйдет, гражданское общество пристально следит за вашими грязными махинациями, мы всё видим и всё сделаем, что бы Ваших бейби-боксов не было в нашей стране.

Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments