РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Доставка магнезии в СДЮСШОР №3 города Донецка
drdd wrote in rvs


Работает гуманитарное крыло миссии «Суть времени» в ДНР. Рассказывает боец отряда СВ Газетчик.

На следующий день, после доставки жидкого гелия в донецкий НИИ https://vk.com/wall-76371964_1738, мы направились в СДЮСШОР №3. Приехали туда не с пустыми руками. Предыдущая заметка Спортивной школе Донецка нужна помощь получила массу откликов и реальных пожертвований. Именно благодаря им, а точнее, тем добрым людям, которые их произвели, нашими товарищами в Москве были закуплены столь необходимые гимнастам брикеты магнезии.




Направляясь к школе, как-то неловко себя чувствовал – небольшая коробка на целую школу, подумаешь.



Но, когда мы зашли в зал и нас увидели тренеры и детвора, радости не было предела. Коробку чуть не разорвали на части. Было видно, насколько эти маленькие белые кубики важны для всех.



Как мало нужно для счастья. И как немного нужно усилий, чтоб сделать кого-то счастливым!



Тут же вскрыли пачку и магнезия была опробована в деле. Двенадцатилетний Илья Заика спокойно и деловито нанес мел на ладони. С помощью своего тренера, Дмитрия Владимировича Родзина, ухватился за кольца и исполнил олимпийскую программу! Это надо было видеть! И вы увидите – на подходе видеосюжет, не пропустите.







Мы пообщались с главным тренером школы, ее директором, представителем родительского комитета. У всех одна цель – работа школы, воспитание и тренировка детей. Все очень дружны и действуют как единое целое. Приятно такое видеть и находиться в такой атмосфере.



Тренировки не прерываются ни на минуту. Тренеры непрерывно переходят от одного снаряда к другому – подсадить, подстраховать, подсказать.







В этом году школе исполняется 45 лет. Преподавательский состав хочет сделать праздничное мероприятие. Надеются на помощь министерства, но так или иначе праздник спорта для детей и взрослых состоится. Нас тоже пригласили и мы обязательно придём. Придем с друзьями и подарками!

Доставленной магнезии хватит на несколько месяцев. Теперь на повестке дня закупка накладок. То, без чего не обойтись при выполнении сложных элементов на перекладине.



Вся школа от мала до велика выражает огромную благодарность всем за помощь и поддержку, за внимание и теплые слова! Ребята и их родители читают ваши комментарии и очень тронуты неравнодушием и заботой. Спасибо вам!



Tags:

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Во время войны доставлять магнезию в спорт.школу станет далеко не каждая организация.
между тем, такие "мелочи" очень нужны, особенно во время войны
Правильно, что не сбрасываете со счетов детей, культуру, в том числе и физическую:-)

Edited at 2015-08-31 05:14 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account