alajazarja (alajazarja) wrote in rvs,
alajazarja
alajazarja
rvs

«Собаки лают – караван идет»: Об очередной информационной атаке на РВС

Оригинал взят у alajazarja в «Собаки лают – караван идет»: Об очередной информационной атаке на РВС


На фото: Члены жюри конкурса на премию имени Андрея Сахарова "За журналистику как поступок"
Алексей Панкин, Эльвира Горюхина и лауреат конкурса 2006 года Анна Лебедева (Ростов-на-Дону, "Новая газета")


Так уж повелось, что с самого начала работы, активисты Родительского Всероссийского Сопротивления, ощущают на себе пристальное внимание со стороны либеральных антироссийских сил, а так же испытывают колоссальное давление западных лоббистов заморских ценностей и их доморощенных приспешников.

Противодействие ювенальным законопроектам и защита детей от неправомерного изъятия на всем протяжении работы сопровождалась яростью и обильным поливанием грязью со стороны либерально-ювенального лобби. Но все же, не смотря на прессинг, организация неравнодушных родителей работает и развивается.

Планомерно создает свои проекты и участвует в патриотическом воспитании молодежи. И это тоже очень не нравится нашим либералам, твердо обосновавшихся на диссидентском ресурсе «Эхо Москвы». Ведь, по их мнению, рассуждать на тему отечественной истории имеют только они, и никто другой.

Весной 2015 года патриотический проект «Шаги истории» подвергся атаке со стороны либеральной партии «Яблоко», депутатов петербургского парламента Бориса Вишневского и Александра Кобринского.Одним из обвинений в адрес газеты тогда звучало то, что она «учит детей любить Советский Союз». Атака сопровождалась многочисленными беспочвенными обвинениями. На защиту воистину народного проекта встали десятки педагогов и учителей со всей России. Таким образом, очередная атака на РВС была отбита. Яблочникам пришлось ретироваться несоло на хлебавши.

Но, как говорится, не прошло и полугода,снова нападки, и опять от членов партии «Яблоко». Но на этот раз от ростовской журналистки-яблочницы Анны Лебедевой. В своих двух статьях Лебедева, вступившись за очередной ювенальный закон «Об основах социального обслуживания в России», обвиняет РВС в надуманности борьбы с ювенальными технологиями и в «наглом вранье».

По словам журналистки: «Всё это похоже на бред: даже попыток таких [отобрание детей у родителей, прим. авт.] никто никогда не предпринимал, и в новом законе (пришлось уж его по такому случаю основательно проштудировать) даже намёка нет на что-то подобное!». Казалось бы, с чего это вдруг сейчас, писать две статьи, в которых так подробно описаны зверства родителей, при этом поливая грязью РВС? Ведь вышеназванный закон принят и действует уже с начала 2015 года? Круглый стол в Ростове по поводу этого закона? Может, конечно, но все же две большие статьи с подробным описанием жестокости родителей и с «разоблачением» РВС - это уже перебор. А вот внести свой маленький вклад в дело дискредитации РВС это уже близко к истине, на мой взгляд. Тем более, близка память того, что с «Шагами Истории» у яблочников ничего не получилось.

Тем временем, РВС вновь вступил в борьбу. Теперь уже с повсеместным внедрением в России беби-боксов, еще одного заморского нововведения. Если законопроект о бэби боксах вступит в силу, то в России, де-юре будет легализован отказ от материнства, де-факто потерян стыд за ужасный и бесчеловечный поступок по выкидыванию собственных детей в ящики для младенцев, а так же расцвет всяческих криминальных схем в отношении новорожденных.

И авторы «Эхо Москвы» уже высказались в поддержку этих ящиков. А значит, ждем новых «интриг, сенсаций и расследований» в отношении патриотической организации защиты семьи и детства «Родительское Всероссийское Сопротивление». Но, как говорится: "Когда караван идет в правильном направлении, собаки лают особенно громко!"



Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment