Юргита (yurgita) wrote in rvs,
Юргита
yurgita
rvs

Весточка с Донбасса



18 мая со склада движения "Суть времени" в городе Миассе в рамках акции "Дети России - детям Донбасса" была отправлена партия гуманитарной помощи, собранная преимущественно учениками и родителями миасского лицея №6. В общей сложности было отправлено 730 кг гуманитарного груза. Также ребята написали письма с рисунками, желая поддержать своих сверстников в очень трудное для них время.

Об отправке груза можно прочитать здесь.
Письма и рисунки также размещены в нашем ЖЖ в трёх частях:
Часть 1
Часть 2
Часть 3

И вот наконец мы получили долгожданный ответ в виде писем и рисунков с Донбасса. Они свидетельствуют о том, что ученики первомайской школы №8 получили нашу помощь как раз к новому учебному году.

Мы благодарим всех, кто принимал участие в сборе, отправке и досавке этой гуммантитарной помощи детям Донбасса. Большое Вам спасибо, что не остались в стороне от той беды, которая постигла наших братьев, невольно оказавшихся на острие мирового конфликта, развивающегося на Украине. Эти дети только вступают в жизнь, ещё даже не окончили школу, но уже на собственном опыте знают что такое война, теряют своих близких и не знаю, что их ждёт впереди. Наша поддержка и помощь дают им уверенность в том, что они не одни, что где-то есть люди, которые знают о их беде и готовы помочь. Это необычайно важно и необходимо сейчас!

А что они захотели сказать своим российским друзьям можно прочитать в их письмах, которые мы с радостью публикуем.












Также ученики школы № 8 записали видеоответ для своих сверстников и всех неравнодушных людей, принимавших участие в сборе помощи. Они желают мира нам, когда сами живут в военной обстановке, и передают свою благодарность, а также делятся своими переживаниями. В чём бы нас не пытались убедить зарубежные СМИ, это обращение от тех, кто действительно знает, что происходит на Донбассе.


Оригинал взят у svmiass в Весточка с Донбасса


Tags: Дети
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments