liniya_mass (liniya_mass) wrote in rvs,
liniya_mass
liniya_mass
rvs

Categories:

Мамин кровавый подарок



Сегодня мой товарищ, был приглашен в студию местного телевизионного канала для участия в телевизионной передаче. Передача была формата 1+1. Ведущий и два оппонента, с различными точками зрения.

Темой передачи была "Зомби-парад" в городе Красноярске.

Лишь напомню, что благодаря усилиям общественности удалось отменить проведение шествия в центре города. И по замыслу организаторов оппоненты должны были в прямой дискуссии защищать имеющиеся точки зрения.

Организатор парада много говорил, что все эти игры с зомби детская шалость и ни какого вреда для общества и тем более для ребенка не несут. А также говорил, что некоторые жители нашего города зомби в принципе, например жители района Черемушки.

Но эти аргументы не кажутся нам, родителям, убедительными. И вот почему. Все больше мы видим в обыденной нашей жизни проявлений неадекватной жестокости и глупости.

Вот вам реальный случай.



Органы опеки в Кирове решили взять на контроль семью 10-летнего мальчика из-за праздничного торта. Тимофей Г. очень увлечен компьютерными играми и мрачной стилистикой Хеллоуина. Чтобы сделать сыну приятное, его мама Ольга решила заказать на день рождения ребенка торт в форме отрезанной руки в луже крови.

Заказ на угощение приняли в местной кондитерской. После праздника, от которого ребенок остался в восторге, женщина выложила фото на своей страничке в соцсети. Публикация изображения торта в виде ампутированной конечности рядом с бензопилой вызвало у пользователей волну негодования. В шоке были также органы опеки и попечительства.

— Мы просто в шоке от произошедшего, — рассказал источник органах опеки города Кирова. — Для нас пока не понятно, здоровы ли психически родители, которые допускают подобные подарки ребенку.

Региональные органы опеки после случившегося провели срочное совещание, на котором был разработан комплекс мер реагирования. С Ольгой Г. планируют провести профилактическую беседу, пригласить к мальчику психолога, а семью взять на контроль.

Однако мама Тимофея ничего вопиющего в своем поступке не видит.


— Я не вижу в этом подарке ничего плохого, — заявила мать мальчика. — Сейчас у детей любимый праздник — это Хеллоуин.


Конечно ничего плохого в ужасах разрубленного человеческого тела мама не видит. Ведь толпы зомби спокойно гуляют по стране, сын постоянно режет тела в мониторе, а по телевизору постоянный треш и расчлененка.

И всё это мы начинаем принимать за норму. Нас перестает это пугать.

Вам кажется это нормальным? Мне нет!



</div>
Tags: РВС
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments