РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Доставка гуманитарной помощи в школу №51 (Донецк) и школу №89 (Макеевка)
drdd wrote in rvs


Докладывает товарищ Газетчик из Донецка.
"Как много коробок!", - говорили ребята и взрослые, глядя, как гора картонных кубиков вырастает на крыльце.

Старшеклассники помогали активистам РВС и сутевцам с разгрузкой; малыши пытались прочесть, что находится внутри коробок; преподаватели, смахивая что-то с глаз, в десятый повторяли "Спасибо!" далёким и, одновременно, таким близким неравнодушным людям.

Перед отъездом к нам подошёл будущий первоклашка, с самого начала наблюдавший в стороне за нашими действиями, по-солдатски бодро и деловито отдал честь, и удалился. И ему, и нам, и окружающим всё было понятно без слов.

Все это благодаря тому, что очередные школы России протянули руку помощи школам Донбасса. На этот раз ученики школы №55 из Курска и №982 из Москвы прислали продукты, канцтовары, моющие средства своим сверстникам из донецкой школы №51 и макеевской школы №89.

Доставка в школу №51 (Донецк)











Доставка в школу №89 (Макеевка)

















Tags:

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Доброго утра тебе и твоим друзьям! Я тоже хочу быть твоим другом) Предлагаю выпить кофе в моем журнале и взаимно добавиться!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account