anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

Categories:

Зюганов не дал ответа на вопрос об украденном названии гуманитарной акции


В эфире программы «Высокое напряжение» радиостанции «Русская служба новостей» состоялась дискуссия лидера КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова и главы Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» Марии Рачиевны Мамиконян.

Лидер КПРФ не ответил на первое письмо (направленное еще 4 июля) председателя Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление» с просьбой не использовать название благотворительной акции «Дети России — детям Донбасса», так как акция под этим названием проводится РВС с октября 2014 года и в ней уже приняли участие десятки школ России и Донбасса и сотни детей. Не ответил Зюганов и на письмо от 9 сентября с.г. с тем же требованием.

В эфире «РСН» Геннадий Зюганов, сказал во-первых, что письмо получил (а почему не ответил? — ИА REGNUM)во-вторых, что в их акции, помимо самого Зюганова и Иосифа Кобзона принимает участие множество известных и уважаемых граждан России, но все они — взрослые (даже более чем — ИА REGNUM);в-третьих, что он поражен «такой» реакцией на то, что он украл чужое название для своей благотворительной акции, которую, по словам Марии Мамиконян, сказанным в той же передаче, впору было бы назвать «Дедушки России — детям Донбасса»;в-четвертых, что он будет дальше организовывать эту акцию под названием «Помощь от сердца всей братской России всему братскому народу Украины и Донбасса» (если так — то это действительно решение проблемы — ИА REGNUM).

И отказался от дальнейших комментариев, выйдя из эфира.

Ведущий передачи отметил, что на его памяти Геннадий Зюганов никогда не отказывался комментировать какое-либо заявление.
ИА REGNUM напоминает, что в июне этого года, на заседании круглого стола на тему «Отдых в России. Как повысить качество услуг» Геннадий Зюганов заявил:

«Мы сейчас принимаем в подмосковных Снегирях третий поток детишек из Новороссии. Мы вместе с Кобзоном создали движение «Дети России — детям Донбасса».

8 сентября в программе «Вести-24» председатель КПРФ еще раз настойчиво повторил,

что акцию «Дети России — детям Донбасса» проводит он и Иосиф Кобзон.

Ранее ИА REGNUM опубликовало письмо председателя Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление» Марии Мамиконян, в котором она, обращаясь к председателю КПРФ Геннадию Зюганову, писала, что

«Использование для собственных целей названия чужого начинания (акции «Дети России — детям Донбасса», проводимой с октября 2014 года РВС), уже имеющего узнаваемость, авторитет, и главное — доверие жителей Донбасса, в высшей степени несолидно, и мелочью отнюдь не является».

Мария Мамиконян также подчеркнула, что на отправленное ранее письмо на имя Геннадия Зюганова, в КПРФ не ответили. Именно поэтому председатель Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление» вынуждена обращаться к лидеру КПРФ через СМИ.

Подробнее http://regnum.ru/news/polit/1968183.html
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment