?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Такая радужная диктатура ЛГБТ
liniya_mass wrote in rvs


На днях, мне на глаза попалось видео в котором несколько американских детей и подростков, в возрасте от 5 до 13 лет, высказывают собственное отношение к ЛГБТ бракам. Думаю неправильно было оставить видео без обсуждения, но для начала даю вам возможность самим его оценить...



Безусловно, само видео сделано в пропагандистских целях. Но этот аспект я хочу вообще исключить из последующего обсуждения. Меня больше интересует, что у этих детишек в голове, откуда у них такие широкие и я не побоюсь этого слова "профессиональные" познания о геях и лесбиянках?

Для того чтобы это понять, нужно изучить современное американское общество по вопросу отношения к ЛГБТ сообществу.

Думаю ни для кого уже не секрет, что этим летом на всей территории США однополые браки официально разрешены. Почвой для этого стало отношения самих американцев к данному вопросу.

Согласно недавнему социологический исследованию оказалось, что по мнению американцев, в среднем, в США 23% жителей являются геями и лесбиянками. Согласитесь, когда почти четвертая часть населения причисляет себя к определенной группе, не считаться с этим как то странно.

Но так ли это на самом деле?



Согласно новому докладу Института религиозных и общественных исследований, 7% взрослых американцев в возрасте от 18 до 35 лет (поколение Миллениума) относят себя к геям, лесбиянкам, бисексуалам или трансгендерам. А если брать возрастную группу от 18 до 70 лет, процент снижается до 3,8% населения. А это уже совсем не 1/4 и даже не 1/10...

Мы с вами видим, что процент молодых людей относящих себя к представителям ЛГБТ сообщества, в два раза выше чем у взрослого поколения американцев. С чем это может быть связано?

Ответ прост. Прежде всего это связано с массовой, безудержной и агрессивной ЛГБТ-пропагандой развернувшейся в США, да и в целом на территории Западного мира. Особенно среди детей. Теперь уже и совсем маленького возраста.

Я лишь позволю себе привести некоторые примеры из реальной жизни Запада последних месяцев. Мне кажется, они как ни что другое способны показать, то безумие, которое происходит в общественной жизни США и Европы.

* Школьный совет округа Фэрфакс (Вирджиния), в результате голосования (10 голосов "за", 2 "против") решил ввести в обязательную программу сексуального воспитания школьников 7-10 классов уроки о гендерной идентичности и проблемах трансгендеров.

* Большинство членов национального союза учителей Британии (NUT) проголосовало за принятие резолюции в поддержку преподавания основ гомосексуальных отношений в школах. Меры правительства должны способствовать «облегчению дискуссии о сексуальной ориентации и половой принадлежности, так, чтобы ученики и преподаватели более уверенно идентифицировали себя как члены ЛГБТ-сообщества и работали в школах, не опасаясь предубеждений», говорится в тексте подготовленной союзом резолюции.



* Поскольку проблемы транссексуалов в американском обществе становятся господствующей тенденцией, по этому вопросу появляется все больше книг для детей, констатирует The New York Times. В материале The New York Times говорится о некоторых детских книгах издаваемых в США тиражами более 50 000 экземпляров, ориентированных на детскую аудиторию 3-8 лет. Книги включают в себя не только произведения мемуарного характера, но и научную фантастику и романы для юных читателей. И хотя некоторые из них будут представлены издателями, которые сосредотачиваются на теме геев и лесбиянок, помимо них произведения о транссексуалах для детей напечатают издательское подразделение компании "Дисней" и Scholastic Corporation, поставляющая учебную литературу в школы, учителям, родителям и детям.

* Британский политик Норман Лэм, претендующий на лидерство в Либерально-демократической партии, заявил, что на детском телевидении должно быть больше гомосексуальных персонажей. Он также заявил, что он поддержит внедрение гендерно-нейтральных паспортов, как и экс-лидер либерал-демократов Ник Клегг. Обладатели гендерно-нейтральных паспортов не будут идентифицировать себя как личность с определенной половой принадлежностью.

Список подобных новостей можно продолжать очень долго. Ясно одно. Назойливая, массовая пропаганда, поддерживаемая на самом высоком политическом уровне, приносит свои результаты.

Судите сами, согласно еще одному социологическому исследованию, проведенному Институтом Гэллапа, 26% опрошенных заявили, что проголосуют за кандидата в президенты США исключительно на основе его или ее позиции по однополым бракам. 43% респондента назвали вопрос легализации однополых браков одним из многих важных моментов президентской предвыборной гонки, 26% посчитали вопрос ЛГБТ-браков для избирательной кампании президента США не столь существенным.



Но вот, что страшнее, совместный социологический опрос делового издания The Wall Street Journal и телеканала NBC News выявил существенный культурный сдвиг в массовом сознании рядовых американцев. На вопрос об отношении к возможному кандидату в президенты США из числа геев 37% респондентов ответили, что испытывали бы насчет него "некоторые сомнения" или "неприятие"; 61% заявили, что встретили бы президента-гея с "восторгом" или "достаточной благожелательностью". В соответствии с опросом 2006 г., 53% американцев высказывались негативно по поводу потенциального президента - представителя ЛГБТ-сообщества.

Все исследования показывают, что динамика признания ЛГБТ-сообщества нормой колоссальная.

Борьба, начатая представителями ЛГБТ-движения против признания геев и лесбиянок больными людьми, в настоящий момент, приводит к полному размыванию гендерных признаков у любого человека. И еще раз подчеркну, в особенности это касается маленьких детей!



Совместными туалетами в детских садах США и некоторых стран Европы уже сложно удивить, но прогресс не стоит на месте.

Некоторые родители уже готовы к смене пола своим ребенком еще в дошкольном возрасте. Семья Картер из Калифорнии является таким примером: их ребенок, родившийся мальчиком, к 4 годам превратился в девочку, пишет The Daily Caller.

По словам матери, маленький Джек выглядел "очень, очень грустным, гораздо более печальным, чем должны выглядеть дети в возрасте 3,5 лет". На вопрос матери о причине, Джек ответил, что ему грустно, потому что он мальчик. По рассказам родственников, он и раньше одевал платья старшей сестры и носил сапожки розового цвета.

Несмотря на то, что родители поддержали решение ребенка стать девочкой, Уолтер Хейер, автор и активист, подвергшийся операции по смене пола, а затем успевший разочароваться в своем решении и вновь начавший идентифицировать себя в качестве мужчины, отметил, что случайно дети не принимают решения о смене пола.

По его словам, дети не рождаются транссексуалами. Подобное желание, возникшее у Джека, является следствием нарушения детского развития в следствии какого-либо события, травмы, злоупотребления в семье, чрезмерной властности отца или матери, а также сексуального насилия.


Заметьте, это говорит человек прошедший путь перерождения из мужчины в женщину. И он, так сказать практик, соглашается с мнением детских психологов, говорящих, что детская психика не способна принимать сознательных решений такого плана. Навязываемая со всех сторон пропаганда трансгендера затуманивает разум маленьких детей. Им преподносят за норму вещи, которые во все времена являлись показателями разложения общества. Являлись признаками культурной деградации.

Я хотел бы привести слова католического папы Франциска, который сказал, что Библия учит, что отцовство и материнство основано на разнообразии мужского и женского, что является «первым и наиболее фундаментальным различием человеческого бытия».

«Они не боятся различий!», - сказал понтифик, обращаясь к своей пастве в Риме.

«То, что большая насыщенность, - это разнообразие, - разнообразие, которое комплементарно, а также взаимно. Это связывает их друг с другом, - сказал папа римский, - Дети созревают, наблюдая своих отца и мать таким образом; их личность созревает, сталкиваясь с любовью отца и матери, сталкиваясь с этой разницей».



Я не могу не согласится в этом с папой. Нам, как и детям на видео, которое я представил в начале поста, пытаются навязать ЛГБТ-сообщество как разнообразие окружающего мира. На самом же деле перед нами настоящий социальный терроризм. Бесконечный шантаж, все новые и новые требования, подмена «правом на» «возможности» что-то сделать. Иначе говоря, это злоупотребление законом в безумной попытке добиться того, что природа в своем упрямстве сделала невозможным.

Уже очевидно, что все требования со стороны ЛГБТ-защитников постоянно прогрессируют. Сначала толерантное отношение, следом норма ЛГБТ-браки, потом трансгендер, потом инцест... стоит ли продолжать список норм? По моему всё слишком очевидно.

P.S. Посмотрите насколько нетерпимы дети на видео к мнению людей которые против ЛГБТ-браков, особенно верующих. Казалось бы если ты видишь в мире разнообразие, ты должен понимать мнение всех людей. Но в том то и особенность ЛГБТ-учителей, терпимость возможна только к извращениям!



</div>

promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Да, уж. Перспективы у Запада совсем не радужные. Этак и вымереть недолго. Уничтожая естественные взаимоотношения полов (а они именно уничтожаются секспросветом, гендерной неопределенностью и т.п.) и одновременно уничтожая традиционную семью, Запад лишает себя базы воспроизводства людских ресурсов. Конечно, обезлюдеть ему не дадут выходцы из Африки и Ближнего Востока. Но это будет уже не Европа.

Даунито, геи всегда были в истории твоей поганой Земли. Гай Юлий Цезарь, Император Римской империи, Октавиан Август, Тиберий, Калигулы, почти все Римские Императоры были геями. Академик, д.ф.-м.н. Колмогоров, его муж тополог, академик, д.ф-м.н Павел Александров, изобретатель компьютера "тезиса Черча-Тьюринга" Алан Мэтисон Тьюринг был геем. А ты кто? Cтарушечий клитор!

До какой степени цинизма и неразборчивости нужно скатиться, чтобы использовать для пропаганды ЛГБТ детей - то есть тех, кто первым попадет под каток, когда эта мерзость будет насаждена повсеместно. Нормальные гетеросуексуальные семьи уже будут под запретом, стало быть детей будет просто некому рожать и по-нормальному воспитывать

"Сексуальная ориентация - вещь неизменяемая. Попытки ее исправить, т.н. "конверсионная" терапия ведет к суициду". Автор - психиатр, академик, д.м.н. Т.Б.Дмитриева. А ты бы заткнуло свою мандавошку, вошь лобковая.

В продолжение темы ЛГБТ.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2664911

В семье известной защитницы ЛГБТ Анджелины Джоли и актера Брэда Питта возникла следующая ситуация.

Шайло, девятилетняя дочь Джоли, хочет сменить пол.

Вместо того, чтобы немедленно исполнить желание девочки, родители обратились к психиатру.

Неназванный друг семьи утверждает, что родители "любят Шайло любой" и с пониманием отнесутся к любому ее выбору. Впрочем, врач не смог ответить на вопрос, является ли Шайло просто "пацанкой" или девочкой-трансгендером.

Гендерная дисфория это такая же ДАННОСТЬ как сексуальная ориентация. F64.0 по МКБ-10, но в DSM V она исключена, не является диагнозом и патологией. На даром это называется СО и ГИ. Эпидемиологи и психиатры знают об этих сокращениях и придерживаются их в заполнении анкет и рецептов.

А спидозной матке запрещено кормить дитятко спидозной вкусносисисей. Акушер в СПИД-центре дает матке таблетку Каберголина. Антагониста пролактина в сиськах.

  • 1