?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Откровенный разговор с бэби-боксером
anet727 wrote in rvs


Проталкиватели ящиков для детей проигрывают. Народ у нас умный. Многие уже поняли, что бэби-боксы не спасают. Теперь, чтобы поставить заслон этому западному нововведению нетрадиционной ориентации, подключились депутаты Госдумы и представители РПЦ. В Набережных Челнах СМИ, пиарившие бэби-боксы, привычно учуяли чем пахнет и предусмотрительно начали давать задний ход.



Первой не выдержала телекомпания «Рен ТВ». 15 сентября в передаче «Положение вещей» в прайм-тайм состоялся прямой эфир между представителем челнинской ячейки Родительского Всероссийского Сопротивления – «РВС» Татьяной Нечаевой и инициатором бэби-бокса в Набережных Челнах бизнесменом Ринатом Шаиховым.



Это инициатор бэби-бокса в нашем городе Ринат Шаихов


За три дня до передачи ведущий вывесил ВКонтакте голосование. Не знаю, на что надеялись телевизионщики, может быть на чудо, но голосование вышло сильно не в пользу бэби-боксов.

Голосование Рен ТВ.gif

Те, кто смотрел эту передачу, обратили внимание, что бизнесмен сидел сжавшись, будто ожидая наказания за плохое поведение. И опасаться было чего. Большинство позвонивших телезрителей были против его инициативы. На вопрос телезрителя «Зачем нужны бэби-боксы, если можно анонимно отказаться от ребенка в ближайшей больнице?» Р.Шаихов ответить не смог. Не смог он сказать, почему ООН рекомендовала странам-участникам отказаться от бэби-боксов. Когда зашла речь о Германии ему напомнили, что после установки бэби-боксов детей продолжали находить мертвыми. Более того, по результатам проверки каждый пятый ребенок бесследно исчез. Это сформированный рынок неучтенных детей. Настоящее раздолье для бизнеса.

Складывается впечатление, что проталкиватели ящиков для выкидывания детей как под копирку повторяют одни и те же слова о «слезе ребенка», скромно умалчивая, что, разрушая материнство, они тем самым запускают мгновенный процесс обрушения традиционных семейных ценностей. Тех ценностей, на которых Россия стояла и стоять будет, и которые сегодня очень хотят сломать США и либерально-нацистская теперь уже наша доморощенная сволочь.

Ждём их дальнейших саморазоблачений.


P.S.
А тем, кто попустительствует врагу, хочу показать пару скриншотов из беседы со сторонниками бэби-боксов. Вот что они хотят сделать с нами и нашими детьми.










Не хотите этого? Давайте сопротивляться вместе!


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…