РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Первый шаг к рабовладению
солнце
krovavoesolnce wrote in rvs


На одной из радиопередач подняли тему суррогатного материнства. В передаче обсуждался вопрос, вправе ли суррогатная мать не отдавать ребенка "заказчикам" после рождения. Часть людей высказывалась "за", часть "против". Сам ведущий сравнивал такую ситуацию с конфликтом по "Мистралям", за которые нашей страной были заплачены деньги Франции, но товар иностранцы не отдали. Его логика была не в том, что мать может оставить ребенка, отдав обратно заплаченные ей деньги. А в том, что она должна отдать ребека, а не деньги согласно контракту. Мне стала интересна эта тема, и я нашел эту новость в интернете.

Председатель совета московского банка, бывшая жена одного из высокопоставленных экс-сотрудников ЮКОСа подала в суд на женщину, которая, согласившись стать суррогатной матерью, после родов решила не отдавать ребенка, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

В результате заседания суд удовлетворил иск в полном объеме, и постановил, что ребенок должен быть передан матери в течение пяти дней после рассмотрения дела в Мосгорсуде. Это информацию подтвердили в суде.

Ответчица в день, когда были подписаны документы, предъявляемые истцом, находилась в Севастополе. Она крайне расстроена результатами.

«По сути, получается, что практика суда говорит о том, что любой богатый человек может подойти к беременной женщине и сказать, что это ребенок ее. И купить результат, купить человека таким способом, что на самом деле является недопустимым», - заявила адвокат мужа ответчицы.

http://www.kp.ru/online/news/2172100/

Такое решение суда стало возможным благодаря вступившему в июле 2015 года ФЗ №323. Согласно этому закону, после рождения ребенка суррогатная мама своим письменным согласием на регистрацию в книге записи рождений его генетических родителей утрачивает все права на рожденного ею ребенка. Таким образом, узаконивается продажа человека. Примат денег встает над приматом морали и человеческой свободы.

Продолжая логику договора и денег, в свете подобных прецедентов, можно предположить, что вскоре будет обычным делом продавать самого себя в рабство сторонним лицам за денежное вознаграждение. Правда после подписи кабального договора, обратного хода не будет.

Договор о суррогатном материнстве очень похож на сделку с дьяволом. Даже раскаявшись, после подписания договора, мать не имеет права оставить родившееся дитя. Само суррогатное материнство весьма спорно с моральной точки зрения. Не зря оно запрещено в Австрии, Германии, Норвегии, Швеции, Франции и в некоторых американских штатах. Поэтому услугами российских суррогатных матерей часто пользуются иностранцы. Неужели мы хотим быть биоматериалом для Запада?

Куда же приведут нас такие законы? Попадем ли мы в счастливое прогрессивное будущее, или очутимся в новом рабовладельческом строе?


Tags:

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1

Рабство человека = рабство сознания.

Рабство человека начинается с отказа думать свободно.
Свободно думать - это искать истину.
Абсолютное большинство людей "думают" не дальше корыстного, личного, семейного интереса = ограничили, остановили свой разум на "материальном" (желудке и репродуктивной сфере) = отказались думать свободно, отказались искать истину своей жизни, законы своей жизни.
Все остальное - следствие несвободного, рабского ума, ума "материалиста", эгоиста, личности, шкры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account