РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
«Русские, у вас есть что-то внутри, так давайте — делайте, помогите!»
anti_fascist1 wrote in rvs
Выступление Максима Жиленкова, представителя РВС в Германии

Здравствуйте, товарищи!

Хотел бы от имени наших зарубежных активистов РВС и «Сути времени» рассказать о нескольких акциях, которые мы проводим для борьбы с ювенальной юстицией как в России, так и за рубежом. Вот приводили сегодня много примеров того, как ювенальная юстиция работает на Западе. Это действительно реалии: термины «Психологический террор». При этом права детей ставятся выше, чем права родителей.

Наши активисты посмотрели статистику по ювенальной юстиции в Германии за 19 лет: с 1995-го по 2013 год. За это время в Германии было изъято 587 тысяч детей — вдумайтесь! — при уровне рождаемости примерно в 650 тысяч. 50 % изъятий приходится на подростковый возраст, это 14–18 лет, то есть тогда, когда у подростков начинают всякие хотелки появляться. А в возрасте меньше 14 лет изъятие происходит не по желанию ребенка, а даже вопреки ему

.

И хотел бы сказать: это не проблема каких-то русских семей, которые «не интегрируются», это проблема коренного населения. 75 % — это немцы, у которых дети были изъяты. Это не может не привести к тому, что находятся немецкие родители, которые выходят на улицы и выступают против этой системы. С 2012 года мы выходим вместе с ними, поддерживаем их, помогаем установить контакты с нашими правозащитниками. Ирина Яковлевна Медведева приезжала на один из таких митингов в город Франкфурт.

Мы размещаем информацию о них на наших ресурсах, мы пытаемся представить, показать, что же это за система — ювенальная юстиция западная. Все родители, дети, которые прошли через жернова этой системы говорят: система настроена только на деньги — это капитализм, это дословная цитата, не придуманная нами, у нас есть видеоинтервью, можно посмотреть на сайте.

Также хотел бы сказать: удивительно, как позиционируют институт семьи в Германии. Можно увидеть в центре Берлина плакаты «Приемный ребенок принесет оживленность в семью». И уточняется в какую: «...в гомосексуальную, для тех, кто старше 45, или для одиноких». Понимаете, оживленность. То есть понятие «спасение человеческой жизни», «создание новой семьи» просто отсутствует.

Мы также занимаемся конкретными ювенальными делами. Расскажу о двух случаях. Первый случай: человек написал нам отзыв на нашу статью о ювенальной юстиции в Германии с просьбой помочь ему. В итоге мы взялись за дело, и через полтора года после того, как мы его взяли — к тому моменту дети 5 лет находились вне семьи, — мы вернули двух малышей маме. Двух малышей! Двух малышей, про которых чиновники ювенальной юстиции, глядя нам в глаза, говорили: «Вы их никогда не увидите».

Эта система называется Jugendamt. Какой у них принцип работы? Обычно родители сами по незнанию обращаются в Jugendamt с просьбой. Да, действительно, Jugendamt может помочь в каких-то случаях. Но он ставит семью на учет, начинают собирать данные, ищется повод для изъятия. Здесь конкретно поводом было следующее: два малыша играли друг с другом и били друг друга маленьким флажком пластмассовым. Гражданский муж мамы начал их разнимать и старшему сказал: «Ну нельзя так, смотри, будет больно», — и немножко ударил его. В итоге, на следующем уроке общения в школе из детей эту информацию, улыбаясь, вытянули. А в документах суда уже мы прочитали, что ребенка избили черенком от флага дома.

Смех в зале.

Это смешно, но, представьте, таких случаев многие и многие тысячи. И поймите — это люди, которые часто плохо знают язык, которые не знают, как писать юридические документы. И которым при этом мило улыбаются, но детей никогда не возвращают.

Второй случай — семья переселенцев, дети 6 и 2 годика. Детский садик дает наводку в Jugendamt: дети какие-то странные, значит, не по немецким лекалам многое делают. Да, действительно, девочка одна, ей требуется особый уход, — обычный ребенок, но нужно больше внимания. Маму принуждают написать заявление в Jugendamt о помощи. Приходит помощница хорошая, русской оказывается. Всё помогает, рассказывает новые игры, но уходит в декрет. Приходит немецкая помощница. И начинается концлагерь: сидит на кухне и записывает. Конкретные цитаты из документа: «Родители неадекватны, они прячут игрушки детей в закрытых шкафах и заставляют их убирать игрушки в коробки». Нормально?

По этому делу нам также говорится, что мы детей не увидим никогда, ставится барьер, что детей нужно переселить в другую семью. Мы подаем в суд, и мы выиграли сейчас первый суд. И впервые за 2 года детей родители могут забирать к себе на выходной домой, проводить с ними время. И мы сейчас готовим документы ко второму суду.

Коротко скажу о том, что мы еще на 9 мая проводим большую просветительскую работу. Мы сделали стенды, которые разместили 9 мая в этом году в Трептов-парке. По нашим подсчетам (мы раздавали ленточки), к нам подошло 10 тысяч человек за два дня. Из них как минимум половина — это немцы, они благодарили нас.

(Аплодисменты.)

Они благодарили нас и говорили: «Вы знаете, вот мы тут по-разному относимся к Советскому Союзу, но можем вам сказать чисто и откровенно... — это жители ФРГ, не какие-то старые люди, а молодые... — что в годы Советского Союза миру было лучше». И они говорят: «Русские, у вас есть некое ноу-хау, у вас есть что-то внутри, так давайте — делайте, помогите, давайте вместе с этим работать».

(Аплодисменты.)


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Они до сих пор не знают, как это называется (то, что у нас внутри)
:)

Edited at 2015-10-01 01:17 pm (UTC)

Ювеналы, это фашисты новой формации!

Они хуже. Фашисты убивали физически. Эти твари оставляют в живых, но разрывают сердце на всю жизнь.

Поэтому и написал "новой формации"! Уничтожать не задумываясь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account