РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Целенаправленное разрушение семьи
Максим Волк, maksim.wolk
maksim_wolk wrote in rvs



  Современные СМИ обрушивают на голову рядовых граждан России большое количество информации. Одним из самых сильных инструментов влияния на человека является телевидение. И это не удивительно. Телевидение имеет самую большую аудиторию, сейчас практически в каждой семье есть телевизор, а в некоторых даже не один. Важным вопросом, которым каждый здравомыслящий человек должен задаться: «А что нам вещают с экранов телевизоров? Какова их истинная цель?». Не зря же писал Владимир Владимирович Маяковский: «Если звезды зажигаются - значит это кому-то нужно?».

Проводя время за телевизором, человек может столкнуться с различной информацией, начиная от боевых сводок с театра военных действий, и заканчивая обыкновенными сериалами. Все зависит от выбора телеканала и передачи. К сожалению, не все телеканалы относятся добросовестно к заполнению своего эфира. Иногда в погоне за рейтингами они готовы пойти на все, даже на разрушение человеческой личности, лишь бы быть в топе вещания. Увы, это печальная правда современной жизни. В капиталистическом мире нет места развитию человека, все замыкается на деньгах – культ золотого тельца превалирует. Развивающих, интеллектуальных, культурных и научных передач практически не осталось с советских времен. Им на смену пришли программы в которых люди не перестают кривляться, обезьянничать, потешаться над всем, в том числе святыми вещами. И практически всегда это сопровождается руганью и сквернословием.

Одним из вопиющих и ужасных, с точки зрения формирования полноценной личности, является сериал «Измены» на телеканале ТНТ. Это «художество» в явном виде пропагандирует распущенный образ жизни. Для понимания глубины проблемы немного опишу сюжет. Главным действующим лицом в сериале является молодая 32-летняя женщина, которая будучи состоящей в браке имеет 3 любовников. Как мне кажется, авторы сериала целенаправленно построили сценарий так, чтобы любовники представляли основные профессии, с которыми современной женщине приходится сталкиваться. Итак, это коллега по работе, инспектор ДПС и молодой парень, учащийся в институте, который моложе ее больше чем на 10 лет. Это положение дел ее никак не угнетает, и она не испытывает никаких душевных мук. Наоборот все представлено весело, с позитивом. Мужчины в сериале предстают беспомощными, недалекими мальчиками, которые не способными принимать взвешенные мужские решения. В течение повествования идет активная пропаганда измен и обмана вторых половинок. Жизнь в целомудрии и почитании священных уз брака всячески высмеивается и представляется архаизмом. И как под такими информационными атаками молодые люди, а подавляющая аудитория телеканала ТНТ именно молодежь, будут создавать и жить в семье? А ведь семья – это ячейка общества.

Сериалы такого рода разрушают все основы нравственного поведения в обществе и чувства любви. Бьют по основам всех классических религий, в том числе и по православию, в особенности по таинству венчания. В сериале «Измены» во главу угла ставятся инстинкты. О душевном единении и высоких чувствах даже речь не идет. Насколько низкие чувства и пороки обсасывают авторы сериала, что просто невозможно смотреть. Стыдно становится за Россию. Доколе будет продолжаться это безобразие? Сколько еще будут пытаться превратить русский народ в безмозглых, испытывающих только инстинкты животных? Отдаю на ваш суд анонс к сериалу «Измены»:



И для понимания, что такое любовь – стихи великого русского писателя Александра Сергеевича Пушкина «Письмо Татьяны к Онегину» из «Евгения Онегина»:

«Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи.
Но, говорят, вы нелюдим;
В глуши, в деревне все вам скучно,
А мы... ничем мы не блестим,
Хоть вам и рады простодушно.

Зачем вы посетили нас?
В глуши забытого селенья
Я никогда не знала б вас,
Не знала б горького мученья.
Души неопытной волненья
Смирив со временем (как знать?),
По сердцу я нашла бы друга,
Была бы верная супруга
И добродетельная мать.

Другой!.. Нет, никому на свете
Не отдала бы сердца я!
То в вышнем суждено совете...
То воля неба: я твоя;
Вся жизнь моя была залогом
Свиданья верного с тобой;
Я знаю, ты мне послан богом,
До гроба ты хранитель мой...
Ты в сновиденьях мне являлся
Незримый, ты мне был уж мил,
Твой чудный взгляд меня томил,
В душе твой голос раздавался
Давно... нет, это был не сон!
Ты чуть вошел, я вмиг узнала,
Вся обомлела, запылала
И в мыслях молвила: вот он!
Не правда ль? я тебя слыхала:
Ты говорил со мной в тиши,
Когда я бедным помогала
Или молитвой услаждала
Тоску волнуемой души?
И в это самое мгновенье
Не ты ли, милое виденье,
В прозрачной темноте мелькнул,
Приникнул тихо к изголовью?
Не ты ль, с отрадой и любовью,
Слова надежды мне шепнул?
Кто ты, мой ангел ли хранитель,
Или коварный искуситель:
Мои сомненья разреши.
Быть может, это все пустое,
Обман неопытной души!
И суждено совсем иное...
Но так и быть! Судьбу мою
Отныне я тебе вручаю,
Перед тобою слезы лью,
Твоей защиты умоляю...
Вообрази: я здесь одна,
Никто меня не понимает,
Рассудок мой изнемогает,
И молча гибнуть я должна.
Я жду тебя: единым взором
Надежды сердца оживи
Иль сон тяжелый перерви,
Увы, заслуженным укором!

Кончаю! Страшно перечесть...
Стыдом и страхом замираю...
Но мне порукой ваша честь,
И смело ей себя вверяю...»

Подводя итог, можно сказать, что сейчас мало кто задумывается и тем более стоит на защите традиционных семейных ценностях. А ведь семья – это будущее любого общества, страны. Для понимания, что такое социальная война и насколько широк этот фронт, предлагаю вам ознакомиться с реально работающей общественной организацией Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС), которая уже не раз доказала свою эффективность и надежность в защите населения России от разрушающих сил таких, как ювенальная юстиция, разрушение образования и так далее.

Сергей Левченко, РВС


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Ничто не вечно....в т.ч. и традиции. Когда-то традиционной семейной ценностью был домострой, потом пришло равноправие. Теперь наступает эпоха свободонравия.

это нам навязать хотят такую эпоху, а заодно еще вагон всякой заразы. Надо нам сопротивляться как-то.

Так и прежние традиции были когда-то навязаны. И тоже сопротивлялись. Неумолимая железная поступь исторического процесса, понимаешь ли... Нет, я не призываю к непротивлению. Но и прямое лобовое сопротивление, как я вижу, малоэффективно. Думать надо... На ум пока приходит только 17-й год...

не просто инстинкты

Это пропаганда удовольствия ради удовольствия. Детей от своих любовников героиня явно рожать не собирается. Инстинкт толкает женщину на измены ради генетического разнообразия потомства для повышения вероятности выживания. Сейчас не тухлое средневековье, смертность невелика, проблемы выживания нет. Но инстинкт остался и сублимируется как вот ЭТО.

Мужские измены – следствие неверности жён. Никто не даёт гарантию (без анализа ДНК), что в семье растут родные дети. Повысить вероятность таки продолжить род можно лишь увеличив круг осеменения. Сублимация также наличествует и даже с более поганым исходом.

Вообще – всеповальная сублимация всяческих инстинктов симулякрами настоящести – главный больной тренд эпохи. Скоро пропаганда потреблятского удовольствования полностью погасит все инстинкты, и придёт с далёкого севера полярный песец...

" Мужские измены – следствие неверности жён. "


забудьте о логике

Вообще — всеповальная сублимация всяческих инстинктов симулякрами настоящести — главный больной тренд эпохи. Скоро пропаганда потреблятского удовольствования полностью погасит все инстинкты, и придёт с далёкого севера полярный песец…

  • 1
?

Log in

No account? Create an account