?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
«Дети России — детям Донбасса»: дружба лицеев
Тауриэль
yurgita wrote in rvs


24 сентября из челябинского физико-математического лицея №31 была отправлена вторая партия дружеской помощи для лицея №24 в Луганске. 9 коробок с книгами, учебными пособиями, витаминами и, конечно же, теплыми детскими письмами и небольшими подарками уже 2 октября были доставлены адресатам.

Первый гуманитарный груз для своих ровесников челябинские школьники отправили в марте этого года, тогда из-за транспортных трудностей посылки долго были в пути, в лицее их получили в июне. В этот раз груз удалось доставить быстрее.

Хочется поблагодарить за участие в проекте педагогический коллектив 31-го лицея, его директора, А.Е. Попова, всех учеников и их родителей, кто участвовал в сборе помощи. Также отдельное спасибо транспортной компании «Байкал-Сервис» за безвозмездную доставку посылок до Москвы. Лицеям же хочется пожелать, чтобы их дружба продолжалась и дальше!

О работе же наших товарищей из «Сути времени» на всем протяжении маршрута, от места сбора до места доставки, которые держат связь со школами, получают, отправляют, грузят, везут, оформляют документы, пересекают границу, делают видеоотчеты — скромно умолчу. Просто дети, что бы ни случилось, не должны терять веру в добро и его победу.

А всех школьников и их учителей, которые хотели бы найти новых друзей на Донбассе, приглашаю к участию в проекте «Дети России — детям Донбасса».

Наши ресурсы:
Раздел проекта «Дети России — детям Донбасса» на сайте РВС;
Группа «Дети России — детям Донбасса» ВКонтакте


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…