nushakul Кульчицкая Анна (nushakul) wrote in rvs,
nushakul Кульчицкая Анна
nushakul
rvs

Реакция на актуальное. "Cui prodest" - "кому выгодно?", о легализации педофилии.

Есть такое латинское изречение "cui prodest" - "кому выгодно?" или опять о ле­гализации педофилии.

Все та же тема, которая все продолжает развиваться. Архангельская область и закон «О порядке и условиях, при наличии которых вступление в брак в виде исклю­чения с учетом особых обстоятельств может быть разрешен до достижения возраста шестнадцати лет».


Примеряем платье на себя?
Вечер, телевизор, сосиски, макароны, кетчуп, майонез. Ноздреватый мякиш души­стого черного хлебушка и хрустящий малосольный огурчик.
Мама и папа сидят за столом, предвкушают спокойное пережевывание сосиски под очередное шоу. Хлопает входная дверь и, прошуршав кедами и шароварами пред родительские очи торжественно входят дочурка 14 лет и ее кавалер, Мишка из сосед­ней квартиры.
«Мама, я люблю Мишу и жду от него ребенка!» - на одном дыхании выпаливает дитятко. Да, а Мишка то ничего, всего лишь пошатнулся, когда над ним нависла гроз­ная фигура будущего дедушки. Хорошо, что на вилке была сосиска…

Представили? У кого уже есть дети? Прикиньте на своих. Что делать то будем?
А, знаете, ничего нового. Если есть у этих «как бы взрослых» детенышей роди­тели, будет или банальная ругань, или интеллигентные страдания. Эмоции спадут, де­тей, как обычно, даже не отлупят. Жалко, да и совесть гложет, подсказывает, что недо­глядели, недовоспитали.

Сбросили пар? Выяснили, кто больше виноват? Муж или жена, она или он, мама или папа, соседи или их родственники в пятом колене? Теперь надо думать, что де­лать, ведь, как любят восклицать защитники вышеуказанного закона: «Оно уже случи­лось! Что же делать?!» (здесь уместно сделать молитвенно – вопрошающий, прости­рающий руки к народу выпад).

Представим себе, что:
1.    Все бездушные, практичные и рациональные особи человеческие. Тогда, детки пришли просить денег на аборт, родители дали, всем абсолютно пле­вать и на здоровье девочки, и на духовную составляющую и т.д. В общем, плевать всем и на все, заплатили, очистились от проблемы и пошли дальше цинично заниматься сексом. И сосиской не подавятся.

Им этот закон нужен? Этим детям и их родителям нужно, чтобы дети вступили в брак?
Нет, не нужен.

2.Родители относительно нормальные, среднестатистические русские мама и папа. Ребенка жалко, аборт делать плохо и для дочери, и для нерожденного ребенка, и для своей совести. В общем, православные или нет, а убийство со­вершать не желает никто. Собрали детско-родительский совет и по­решили: «Рожать!».

Но это только Маня с Ваней (Мишей и т.д.) пребывают в радостном ощущении, что они совсем взрослые. Это только у деток облегченное состояние, что все за­кончилось, что пережили трепку, отстояли свое мнение и теперь все будет легко.
А взрослые люди (родители детишек) знают уже на собственном опыте, что этим «детишкам плодящимся» надо где-то жить, что-то есть, как-то рожать. И знают взрослые, что беременным нужна одежда, что надо решать проблему со школой, деньгами, кроваткой, коляской, комнатой, вещами для ребенка и т.д. Знают взрослые, что ребенка надо будет носить – возить – водить в поликли­нику, что надо будет принимать решение о прививках, о лекарствах, которые надо давать при температуре и т.д.
И знают взрослые, что помимо совместного интимного досуга и неземной любви, конфет и букетов есть еще совместное ведение хозяйства.


А детки пока детки, они еще маленькие, это только с виду у них все как у взрос­лых. Это только физиологически они созрели, а психологически и социально они незрелые.
И не просто так придумали все люди на планете, что есть возрастное ограниче­ние по вступлению в брак. Эти законы, читай правила, нужны для того, чтобы разумом взрослых, опытом старших отрегулировать поведение детишек нера­зумных. И чем выше развитие культуры, тем выше возраст вступления в брак.

Ладно, о вопросах исторического развития института брака надо говорить отдельно, сейчас же мы говорим о простых «лицах, не достигших 16 лет».

Кому нужен в этой ситуации брак? Так, практично подойдем к вопросу. Какую помощь окажет официальная регистрация брака?

Что, от того, что появится печать в паспорте (если он есть) эти Маня и Ваня жить будут вместе долго и счастливо? Нет, если они хотят жить вместе и растить общего ребенка, так они и будут жить, вместе ли или по отдельности, но любить им никто не запрещает друг друга, а также ребенка. А если решат разбежаться – свидетельство о браке не спасет.

Что, от того, что родители напрягутся и успеют (пока не видно) потешить каприз «таких примерных» деток, сделают им свадьбу с белой фатой невинности, букетом, подружками и мальчишником, кому-то будет хорошо?
Для этого нужен закон? Мало того, что детки «наблудили», так этот блуд еще и прикрыть надо успеть, чтобы стыдно перед людьми не было?

Или может этот закон поможет финансово, материально будущим молодым родителям? Тут на помощь приходят эксперты, анализировавшие проект при той же областной думе.
Вот выдержка из заключения на проект:
«Проект содержит статью 8 определяющую, что лицам, не достигшим возраста шестнадцати лет и вступившим в брак, оказывается государственная поддержка.
Из указанной статьи следует, что государственная поддержка,  в том числе социальные услуги, психологическая, юридическая, материальная помощь, лицам, не достигшим возраста шестнадцати лет, вступившим в брак, оказывается в соответствии с Феде­ральными законами от 21.11.2-11 года № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» и от 28.12.2013 года № 442-ФЗ «Об основах социального об­служивания граждан в Российской Федерации», областных законов от 24.09.2012 года № 563-33-ОЗ «О бесплатной юридической помощи, правовом информировании и пра­вовом просвещении в Архангельской области» и от 24.10.2014 года № 190-11-ОЗ «О реализации государственных полномочий Архангельской области в сфере социаль­ного обслуживания граждан».

Перечисленными нормами федеральных законов не предусмотрена государ­ственная поддержка указанным категориям граждан, что исключает возможность ее предоставления.
Кроме того, вышеуказанными областными законами также не предусмотрена государственная поддержка лицам, не достигшим возраста шестнадцати лет и всту­пившим в брак».

Значит, единственная теоретическая нужда в этом законе для этих деток состоит в том, чтобы утешить свою совесть. Вместо общественного порицания, осознания того, что поступили плохо, деткам и родителям, как говорится, «респект и уважение».

Это они не плохо поступили, а продвинуто, креативно мыслят, повторяйте и ничего не бойтесь, дорогие окружающие нас! Еще конкурс можно объявить: «Кто раньше переспит с парнем? Я выбросила свою девственность на помойку в 10 лет! А ты?».

Так нужен в данном случае закон этот? Есть от него польза? Что, его отсутствие мешает рожать? Отсутствие этого закона мешает будущим бабушкам и дедушкам сообща продолжать кормить свое все увеличивающееся семейство? Любить запрещает?

Нет. А вот его наличие разрешает и провоцирует сексуальные отношения между детьми.

Знаете, что не запрещено, то разрешено. То, что не осуждается, не стыдно. И если уже даже государство не ругает за половую распущенность, а понимает, что мы, лица, не достигшие 16 лет имеем право!!!, то родители и все другие взрослые - отсталые динозавры. Прошлый век! И слушать их не надо!

Получается, что этот закон не нужен и подросткам, и их родителям.
Тогда зачем он нужен? Кому он выгоден? Кому польза от него?
-------
Вечер, телевизор, сосиски, макароны, кетчуп, майонез. Ноздреватый мякиш душистого черного хлебушка и хрустящий малосольный огурчик.
Мама и папа сидят за столом, предвкушают спокойное пережевывание сосиски под очередное шоу. Хлопает входная дверь и, прошуршав кедами и шароварами пред родительские очи торжественно входят дочурка 14 лет и ее кавалер.
«Мама, я люблю…   Михаила Владимировича и жду от него ребенка!» - на одном дыхании выпаливает дитятко.



Вот у этого взрослого дяденьки есть и доход, и жилье, и понимание, как за детьми ухаживать. И дочь беременна именно от него, и смотрит она на него глазками влюбленными, и радостная она, и румянец на щеках, и бездумное, легкое и ничем пока не отягченное счастье у нее в глазах. Что с ней делать? Как дальше жить? И ведь стоит мужик, все понимает, без слов мы, взрослые, сейчас всю ситуацию просчитываем. В глазах понимание всего. И только у лица, не достигшего 16 лет, в глазах отблески ясного и безоблачного будущего, которое она представляет для себя.

А не было бы этого закона, побоялся бы этот «благополучненький» на детей заглядываться. Знал бы он, что за совращение малолетних сидеть ему на нарах, а не на диване.

А еще выгодно знаете кому? Любым нелюдям:  родным или опекунам, мамам бездушным или мачехам, папам расчетливым или отчимам. Выгоден этот закон тем, кто детей социально незащищенных, детей чужих, например из фостерных семей, сначала под мужиков подложит, а потом сказочную песенку споет о любви до гроба и счастье будущего ребенка. И отдаст (или продаст) в рабство этих Лолит. Маленьких и глупеньких, а то ведь с 16 они уже и соображать начинают, что происходит, думать пытаются…

Так "cui prodest" - "кому выгодно?"

P.S. Посмотрите запись передачи, о которой говорится в этой статье: http://rvs.livejournal.com/495038.html. Вы своими собственными ушами услышите, что ни один из «ранних» родителей категорически не хочет той же судьбы для своих детей.

Кульчицкая Анна, РВС.
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments