?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Дворец спорта «Шахтер»
anti_fascist1 wrote in rvs


3 октября во Дворце спорта «Шахтер» в Донецке прошел чемпионат ДНР по спортивной гимнастике среди детей. В соревнованиях принимали участие учащиеся СДЮШОР №3, куда «Суть времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление» неоднократно доставляли гуманитарную помощь
в виде магнезии и кожаных накладок, в которых так нуждаются юные спортсмены.
По результатам соревнований участники получили взрослые разряды и призовые места в своих возрастных группах. Учащиеся и тренерский состав спортшколы благодарны гражданам России, которые оказались неравнодушны и помогают в это сложное время.

В настоящее время «Родительское Всероссийское Сопротивление» осуществляет гуманитарный проект, цель которого – поддержка школ, детских домов и интернатов Донбасса.

С самого начала боевых действий мы оказывали помощь мирному населению Донбасса: помогали детским домам на территории Донбасса, поставляли лекарства и медтехнику в больницы; на территории России – помогали беженцам с жильем, продовольствием и вещами. Но с начала учебного года наша организация делает акцент на помощи именно детям как самой незащищенной части находящегося в бедственном положении населения Донбасса.

В рамках этой акции РВС совместно с российскими школами отправляет в школы Донбасса учебные принадлежности, канцтовары, учебники, книги, развивающие игрушки, спортинвентарь, а также вещи первой необходимости, продукты питания, одежду и многое другое.

РВС адресно доставляет собранное, описанное и отсортированное в каждую конкретную школу, интернат или детский дом согласно их потребностям, выраженным в официальной заявке. Вместе с гуманитарной помощью российские дети передают подарки, в том числе сделанные своими руками, рисунки и пожелания. И это является для их сверстников на Донбассе бесценной поддержкой. Наша помощь так важна именно сейчас, поскольку дети Донбасса не должны потерять драгоценные месяцы и годы учебы, как бы ни складывалась политическая и военная ситуация.

К участию в проекте мы привлекаем не только учебные учреждения с их ограниченными возможностями, но и российские предприятия. На пожертвования, которые поступают на счет РВС, мы закупаем не только продукты, канцелярию и необходимую технику, но и осуществляем транспортировку гуманитарного груза (как собранного в российских школах детьми, их родителями и учителями, так и закупленного нашей организацией).

Узнать о проекте и о том, как присодениться к нему, можно тут: http://r-v-s.su/nashe-soprotivlenie/deti-rossii-detyam-donbassa


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…