?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Доставка помощи в школы Верхней Крынки и Углегорска
drdd wrote in rvs
Как мы уже сообщали ранее, с последним российским гуманитарным конвоем МЧС прибыл и наш гуманитарный груз "Дети России детям Донбасса".

__1.jpg

Это 7 тонн книг, тетрадей, теплой одежды, канцелярии и прочие вещи, которые были собраны детьми Москвы, Тулы, Орла, Апатитов и других городов России.


Груз был рассортирован на складе ЦУВ ДНР и сегодня утром, вместе с представителем Министерства образования ДНР, мы начали развозить его по школам.

__2.jpg

Сначала отправились в школу №104, в поселке Верхняя Крынка. Поселок был в оккупации и каратели жили именно в здании школы, естественно полностью разворовав ее. Поэтому мы неоднократно уже доставляли помощь в эту школу. Пока мы разгружали книги, к школе подъехал грузовик со стеклами и стройматериалами. Полным ходом идет восстановление.

__3.jpg
__4.jpg
__5.jpg
__6.jpg
__8.jpg
__9.jpg
__10.jpg

Затем доставили гуманитарный груз в школу №41 г. Углегорска. Город очень сильно пострадал от обстрелов и школа не стала исключением. Пробита крыша, два класса получили повреждения.

__11.jpg
__12.jpg

Сегодня мы развезли только часть долгожданного гуманитарного груза, остальное нам предстоит доставить в ближайшие дни. Но некоторые школы, у которых есть такая возможность, забирают груз со склада на своем транспорте. Так сегодня подарки от детей России отправились школу-интернат №1 города Донецка. Интернат как раз испытывает нехватку теплых вещей к зиме.
Спасибо всем, кто участвовал в сборе и доставке этой помощи на Донбасс! Спасибо детям России!

Tags:

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…