РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
В огне брода нет
anti_fascist1 wrote in rvs
Учебники истории как метод воспитания  воспитания нацистов.
Симптоматичное событие.Произошло 23 февраля 2014 года на Украине: Верховная Рада отменила языковой закон, который придавал русскому языку статус официального. Он гласил, что в тех регионах Украины, где негосударственный язык является родным по меньшей мере для десяти процентов населения , официальное делопроизводство, обучение в школах и ВУЗах может  проходить на этом самом негосударственном языке. Это в  первую очередь касалось русского языка. Теперь же все коренным образом меняется. Новая власть Украины первым делом предпринимает меры, направленные на подавление русскоязычного населения. И это при том, что на русском языке говорит подавляющее большинство граждан Украины.

Антироссийская пропаганда. Ведется  на Украине давно. В школьных украинских учебниках по истории русские  представляются как оккупанты и агрессоры. Историк Д.Я Бондаренко, проанализировавший эти учебники, пишет: «…навязывается идея «единого украинского народа», отдельного от русского, при этом «настоящие украинцы» - галичане. «Галиция - украинский Пьемонт!» От нее исходила «национально-освободительная борьба» по всей Украине. Так, при изучении Первой Мировой войны восхваляются «герои» Украинские сечевые стрелки - как основа украинской армии. В отношении Второй Мировой войны ситуация повторяется: «герои» на этот раз «Нахтигаль», дивизия СС «Галичина»
- она же 1-я «украинская дивизия», УПА и т.д…
Навязывание идеи: «Украина - европейская держава!», отсюда антирусский «европейский» взгляд на историю: «Россия - угнетатель», «тюрьма народов», пропагандируется ненависть к России».
В целом, изложение истории в школе представляет собой пропаганду антирусских идей и дерусификацию значительной части населения Украины.

Семена пропаганды дали всходы. В стране выросла нацисткая молодежь, откровенно ненавидящая Россию и все русское. Прошу заметить, что ненависть эта распространяется не только и не столько на русских на Украине.  «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России. По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России".
Так что планы у фашистов весьма далеко идущие. И они уже начинают их реализовывать с помощью наших, русских русофобов.

Это они, первые ласточки:
- "Майдан" с горящими покрышками в центре Петербурга;
- а вот болотные резволюционеры пытаются устроить Майдан в Москве.
Мы долго молчали и отстраненно наблюдали за тем, как на Украине десятки миллионов русских подвергались многолетнему унижению насильственной дерусификации. Мы также долго, не вмешиваясь, наблюдали за тем, как наших братьев украинцев учили враждебно относиться к России.  На благодатной почве нашей отстраненности  выросла орда нацистов-бандеровцев, открыто заявляющих, что они будут вырезать всех «москалей» до последнего. Нацисты эти разожгли пожар, который не пощадит ни украинцев, ни русских.  Правда, теперь нам уже не удастся  отстраненно наблюдать  за пожаром. Он уже идет к нам.

А в огне брода нет...

Вступай в Гражданское Сопротивление http://vognebroda.net


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Да уж, вырастили молодь.....

И 20 лет ни кого в России это особенно не интересовало.

Ну и на Украине тоже.

Ну и на Украине тоже. И кому сейчас нездоровится?

Попустительство и равнодушие...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account