comsomolets (comsomolets) wrote in rvs,
comsomolets
comsomolets
rvs

США: Прогрессивный способ борьбы с неусидчивостью у первоклассников




       Полиция в городе Флинт, штат Мичиган, заковала в наручники первоклассника. Причина - повышенная активность на уроке. Когда мама приехала, профессиональный полицейский ещё долго не мог найти ключи.  Надо отметить что это не первый случай применения наручников как воспитательного средства к первоклассникам в школах Америки

так в 2011 году в Чикаго, 6-ти летних школьников за разговоры на уроке часами держали в наручниках в воспитательных целях, NYPD также не отстаёт от коллег в работе с молодёжью
Сам же полицейский объясняет свои действия - заботой о мальчике. Он говорит, что заковал его в наручники, что бы ребёнок не нанёс себе вреда.



         Мы видим что воспитанию в школах США уделяют повышенное внимание, и в очередной раз становится стыдно за родную страну. Вы можете вспомнить хоть один случай, что бы наша полиция также уделяла внимание ученикам начальной школы? Похоже безразличие наших органов к молодёжи очевидно, в то время как в Америке в целях профилактики детей часами за разговоры на уроке держат в наручниках, помогая им стать сознательными гражданами, приучиться к дисциплине и порядку. Конечно же мама мальчика очень негодует, но Шеф полиции города Флинт уже принёс свои извинения в связи со случившимся, так что скорее всего конфликт на этом и закончится.

http://www.nydailynews.com/news/national/king-7-year-old-black-child-adhd-handcuffed-school-article-1.2422191?cid=bitly

Tags: США
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments