РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пресс-конференция: государство отнимает детей — кто отвечает за их жизнь?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in rvs
Социальные службы должны ответить за гибель неправомерно изъятых детей



В четверг, 19 ноября, в 12.00 в пресс-центре ИА REGNUM (адрес: 119 072, г. Москва, Берсеневский пер., д. 2, стр. 1. Телефон: +7 495 645-80-75) состоится пресс-конференция председателя Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» Марии Мамиконян.

Пресс-конференция посвящена двум недавним трагическим случаям с гибелью детей в Санкт-Петербурге и Краснодарском крае.

В Санкт-Петербурге полиция отобрала прямо из рук матери, не имевшей миграционных документов, здорового пятимесячного мальчика, Умарали Назарова. Прибывшей на место событий бабушке ребёнка, несмотря на наличие документов, позволявших оформить срочную опеку, малыша не отдали. Вместо этого, незаконно объявив его безнадзорным, Умарали поместили в спецбольницу, где обнаружили мертвым поздно вечером.
Ранее в Краснодарском крае так же внезапно умер в больнице отобранный у матери трехмесячный Родион Тонких, тоже поступивший в больницу с отметкой «практически здоров».

Появление случаев изъятия детей с их смертельным исходом — закономерное следствие расширения практики рейдов по семьям. В «Родительском всероссийском сопротивлении» (РВС) давно настаивают на введении уголовной ответственности за незаконное отобрание детей у родителей. Закон об ответственности за неправомерное вмешательство в жизнь семьи, об ответственности за жизнь и здоровье ребёнка в случае его изъятия, должен быть принят как можно скорее.

На пресс-конференции выступят адвокаты и общественные защитники пострадавших семей, эксперты РВС, врачи, члены семей, потерявших детей в результате противоправных действий проювенальных социальных служб.

Источник – http://regnum.ru/news/polit/2013366.html
Tags:

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Чего добиваются-то? Когда их (опеку) начнут убивать?

Edited at 2015-11-17 06:22 am (UTC)

Убивать - это не наши методы, поэтому достаточно для опеки будет уголовной ответственности. Забрал ребенка из нормальной семьи, получи срок. Все по справедливости.
Сотрудники опеки, тоже люди, причем наши люди, а мы своих оступившихся воспитываем, а не убиваем. Кнутом и пряником.

Это понятно, ни в коем случае не призываю к насильственным действиям к представителям опеки. Но вы поймите меня правильно: вот у меня дочка 1.5 годика, и не приведи Господь, я просто ужасаюсь от мысли - произойди со мной ТАКОЕ! Если не сойду с ума, убью, выслежу всех и убью - вот так думки...

Edited at 2015-11-17 10:47 am (UTC)

И это естественная реакция нормального родителя. Защищать свое чадо. На то и расчет, чтобы устроить войну всех против всех. Сладкая мечта наших врагов.

У меня две дочки, маленькие еще. Мысли аналогичные...

семья основа Жизни

Органы опеки это на 99% лживый необразованный народ.
Это было и при Брежневе: Созданная под шумок популярного в обществе Гуманизма Рокфеллеровская идея - разрушения семьи - как главного источника сопротивления его уродской власти.
Я не помню за всю историю СССР случаев, когда эта организация действительно выполняла свои функции.. Логика тут проста: ЧТобы управлять семейными отношениями - принимать решения такого уровня сложности сотрудник должен быть либо Гением типа Макаренко либо СверхОбразованным человеком! Все остальные сотрудники, изымающие детей лишь случайно могут помочь ребенку. Подобно как слепой поводырь.
Вопрос тут не в убивать или не убивать вообще органы опеки. Вопрос: КАК ПРОВЕРИТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ? Как не допустить к воспитанию детей не довоспитанных взрослых?
Традционно действующая система экзаменов в гуманитарной области настолько идеологизирована, что давным давно уже не дает объективной оценки специалиста. Усугубляется беспардонным враньем экзаменующихся шпорами, списыванием, взятками. Здесь тоже проблема номер один у нас нет Система Единиц Реальных Ценностей! Все оценки чиновники делают на основании своей интуиции и легко могут подставлять в нее свои корыстные интересы.

Вобще этот вопрос есть в любом обществе

Re: семья основа Жизни

Конечно, есть, разве кто отрицает. Вопрос, что с этим делать.

Поеду съезжу, пожалуй, на пресс-конференцию-то

в Якутии принимают закон о родительской ответственности. Я дал всю инфу РВС и надо прозондировать как обстоят дела с этим откровенно ювенальным законом. Его протаскивает кажется супруга Ил Дархана Якутии.
Прошу вас выскажите об этом законе вопрос в адрес РВС.

Благое дело делаете. Удачи вам в вашей борьбе с этой мразью античеловеческой. Правда за вами, поэтому победа неизбежна, пусть и весь мир перед этой мразью на колени падает Пока есть такие как вы, у ней нет шансов победить.

(Deleted comment)
Уголовная ответственность за нарушение закона по изъятию детей из семьи без суда и следствия, а далее по нарастающей...

У нас в Пермском крае случай: малолетнюю девочку забрали из "реабилитационного" центра почти свихнувшейся - прятала еду, ни с кем не говорила, постоянно плакала при виде незнакомцев.

ювенальщина - это фашизм! и бить по рукам за такие законопроекты надо сразу же! Сотрудники опеки, которые действуют по западным методичкам должны постоянно чувствовать гельятину на шее, чтобы их даже не тянуло отобрать ребенка из семьи, а то ведь ручки у них так и тянутся.. Скажите , как поддержать ваш законопроект о введении уголовной ответственности за такие преступления против семьи, что делать?

Edited at 2015-11-17 03:13 pm (UTC)

лапа рокфеллеровцев была и в СССР!

Рокфеллера и его собаблавщиков банкстеров - банкдитов устроит любое наше решение по отношению к этим дамам-ведьмам из ОО.
Ему неважно, кто именно будет убит!
Его задача и цель - заставить всех воевать против всех.
Рокфеллеровец умеет считать лишь до миллиарда, поэтому людей не должно быть больше этого миллиарда! Все его потребности, желания и, соответственно, его социальные проекты вырастают из этого.
И Ювенальная Юстиция - трудно уловимая преступная деятельность на базе логики человека с сокращенной памятью ну как Райкин говорил:"Тут помню, тут не помню, тут опять помню.. а тут.."
Законотворцы - уже отфильтрованные баблодемократией именно такие КОРОТКОУМЫЕ сапиенсы. Их трудно понять здоровому человеку, а им невозможно понять нас.



Насилие со стороны опеки, и патронатных служб - это уже за рамками добра, да ещё и по отношению к детям! Преступления, против человечности должны караться соответствующим образом и не иметь срока давности. И главное - добраться до идеолога подобных фашистских методов: Федотова и Ко, которые окопались(вот пакостная ирония!) в СПЧ.

Читаю статью, комментарии и ловлю себя на мысли, что в голове звучит что-то вроде песенного мотива: "Органы опеки, органы беспеки...(в смысле, СБУ)", похожего на один известный нацистский марш (слышал в фильмах о ВОВ)! ПЕРЕРЫВ!

Товарищи, а есть запись?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account