РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Минкульт в очередной раз выдал прокатное удостоверение фильму, пропагандирующему педофилию
tachkasmedom wrote in rvs


Министерство культуры РФ в очередной раз выдало прокатное удостоверение фильму, пропагандирующему педофилию. Месяц назад вышел фильм "14+", рассказывающий о ранних половых связях. А 19 ноября вышел  в прокат фильм "Метаморфозис".

Вот такое описание фильма распространяется на киношных сайтах: Жизнь талантливого пианиста Алексея Сенина — это репетиции, концерты, музыка. Ничего, кроме музыки. Мать, целиком подчинившая своей безумной любовью сына. Тетка, озабоченная исключительно бытом. Предприимчивый директор Влад. Ближний круг — из абсолютно чужих ему людей.

В свои двадцать пять Алексей, несмотря на известность и признание, словно одинокий несчастный ребенок. Однажды, выступая в доме состоятельного бизнесмена, он знакомится с дочкой хозяина, 11-летней Сашей. И в ней он находит родственную душу. Их невинная дружба вызывает вокруг страшную бурю злобы, запретов и насилия.

Девочка и музыкант — два чистых и светлых человека, против которых ополчился циничный, жестокий и больной мир…

Источник

А вот это трейлер

Уже из него многое понятно про этот фильм. Он полон дешевых штампов, используемых для передачи чувственных отношений  между мужчиной и женщиной: двое под дождем, двое у воды и она полураздетая, а он  - нет,  двое в спальне  - и она раздетая под одеялом. Вот так описывают  дружбу авторы. Особенно стоит остановиться на эпизоде, когда Алексей фантазирует  о том, как девочка в спальне, пристально глядя в глаза ему, разрывает жемчужное ожерелье.  Этот эпизод отсылает к более ранней сцене с инцестом, в которой его мать, после попыток оказать Алексею оральные услуги, просит его застегнуть ей платье, показывает ему колье и разрывает его.

Из всего этого очевидно, что отношения между Алексеем и Сашей  наполены эротикой, они чувственны и никакого отношения к дружбе не имеют. Да и сами авторы говорят о том, что фильм-де, о "чистой любви": ...Стало ясно, что это как раз о том моменте, когда рождается чистая любовь двух людей и с другими, окружающими их, начинают происходить страшные метаморфозы, как будто они превращаются в монстров....
Чистой любви... двадцатипятилетнего дяденьки и маленькой девочки
. И как же это нездоровое влечение развивается дальше?

Алексей  в ужасе сбегает от матери к «чистым» отношениям с маленькой девочкой. Вот, оказывается, как. Педофилия  - единственная альтернатива ужасным и грязным отношениям взрослых.

Отношения между взрослыми мужчиной и женщиной тоже показаны очень уродливо.  Любви нет, есть только жестокая борьба, презрение  и ненависть  друг к другу.  Т.е любые формы любви авторами превращены в патологию, на фоне которой  «дружба» педофила и девочки выглядит единственно здоровой и красивой.

Словом, главным положительным героем фильма является  педофил.  Намеки на незрелость Алексея  призваны, видимо, сгладить разницу в возрасте. Но если мужчина так незрел и нездоров, тогда зачем его отношения с девочкой показывать как нормальные и даже прекрасные?

Барышня, играющая девочку Сашу, тоже подобрана из  этих же соображений. Она кажется несколько старше своего возраста.  Таким образом возмутительный характер их отношений становится менее очевидным. Она еще и ведет себя  соблазняюще.

Кстати, реальные педофилы регулярно используют этот аргумент для оправдания себя.  Есть два условных вида педофилов: "насильники" и" эстеты". Насильники  - это те, кто подстерегают детей  в лифтах, подъездах и т.д. "Эстеты" типа никого не насилуют. Они соблазняют. А еще они часто сообщают, что это дети их соблазняют, а сами они бы никогда и ни за что… Но тут важно понимать, что дети делают ровно то, что позволяет им взрослые. Если у взрослых есть некий «посыл», то найдутся дети, которые начнут делать то, что ждут от них взрослые.  Что это за дети? А это, как правило, дети, лишенные или сильно ограниченные в родительской любви.  Их никто не защищает и не дает им тепла. Потому они ищут его у посторонних.  Исследователям давно известен подростковый промискуитет среди сирот, живущих в очень плохих детдомах. Дети хотят получить тепло любым способом. Хотя бы таким.   Вот именно таких детей граждане педофилы и используют в своих целях. Как мы видим, это классическое оправдание педофилов тут тоже реализовано.

Относительно формы. Фильм кажется весьма слабым.  Вероятно, можно отметить неплохую игру некоторых актеров, но ничего более. Никаких свежих идей и решений в нем нет. Монологи  кажутся неестественными и топорными. Выхолощенный эстетизм -  фальшивым и нелепым. Отсылки к классикам кинематографа,  большая шекспировская цитата (монолог Гамлета)  грубо пришиты к убогому содержанию фильма, и  скорее подчеркивает его пустоту, бессмысленность и поверхностность.

Спрашивается, для чего снимался фильм? Догадайтесь с трех раз.
ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ МИНКУЛЬТУ
1) По каким критериям и на каком основании выдано прокатное удостоверение фильму "Метаморфозис", пропагандирующему педофилию?
2) Кто финансировал фильм и кто принимал решение о выдаче прокатного удостоверения для фильма "Метаморфозис", пропагандирующего педофилию?

На сайте Минкульта есть возможность задавать вопросы и подавать жалобы в электронном виде.http://mkrf.ru/internet-priemnaya/?t=sb


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

(Deleted comment)
Что самое страшное, этот анекдот может обернуться пошлой и обыденной правдой. Уже сейчас в "цивилизованном" мире есть сферы, в которых таки да, имеют шанс продвинуться только п...ры. Будет ли это означать, что нормальный в нашем понимании человек, случайно туда затесавшись, - параноик? И нашим доморощенным привластным сторонникам европейского выбора просто не терпится оказаться в этом "дивном новом мире". Ладно - п...ры. Но ведь уже и педофилы...

с другой стороны...
"даже если вы параноик - это не значит что за вами не следят."

Ну выпендрились вы, анекдот не в тему рассказали. Дальше-то что? Авторы фильма сами рассказывают, что у дяденьки к маленькой девочке любофф http://www.cinemotionlab.com/novosti/02934-sergey_taramaev_lyuba_lvova_i_egor_koreshkov_o_metamorfozise_u_mnogih_scen_bylo_tolko_po_odnomu_dublyu/

А паранойя - это вы про кого?

Ранее режиссеры данного фильма Тарамаев и Львова сняли провокационную картину "Зимний путь". Главные герои — студент консерватории Эрик и бездомный гопник Леха, между которыми вспыхивают «нетрадиционные» чувства. Министерство культуры РФ сначала запретило прокат картины в России за пропаганду гомосексуализма, однако позже изменило свое решение. В последний момент петербургский киноцентр «Родина» и Киноцентр в Москве картину из проката сняли.

А теперь они опять за свое, только уже не о гомосексуализме, а о педофилии...

Мединский В.Р.-Министр Культуры- Еврей,Амунц Д.М.-Зам.Министерства Культуры-ЕВРЕЙ,Путин.В.В.(по маме- Шеломов) -ЕВРЕЙ.(можете посмотреть фото где презик в кипе..Медведьев-(Мендель)-Еврей(есть видео в инете где Анатолий Дмитриевич просит сделать ему гражданство Израиля).Ливанов Д.В.-Министр Образования-ЕВРЕЙ.Как сказал бы Кисилёв:-СОВПАДЕНИЕ?!!!НЕ ДУМАЮ!!!))
Во все времена евреев гнали отовсюду ибо где они появлялись появлялся разврат,растление,воровство и убийства!...История вам в помощь!

Edited at 2015-11-30 06:17 pm (UTC)

(Deleted comment)
Окно Овертона сдвигается всё дальше:
"В США начали выпускать секс-куклы для педофилов в виде детей"
"Японские куклы для педофилов..." и т.д. и т.п....
И, конечно, объяснение: "Педофилы - это нормально, но и детей нам жалко... тем более, что ещё не все привыкли, что педофилы - это нормально. Пусть попривыкнут".

Пидараса Мединского?
Кто-то ждал от него чего-то другого?

Если в фильме снимается Юлия Ауг

Если в фильме снимается Юлия Ауг - значит это белоленточное г-но.

Барышня, играющая девочку Сашу, тоже подобрана из этих же соображений. Она кажется несколько старше своего возраста. Таким образом возмутительный характер их отношений становится менее очевидным. Она еще и ведет себя соблазняюще.

То есть юная шлюшка соблазняет "взрослого дядю", вас это возмущает? А если бы шлюха была не юная а средних лет, всё было бы прилично, стало быть?

Если вы увидели этот тезис в тексте, то покажите эти слова всем.
Среди мерзких тем есть особо мерзкие. Педофилия в кино - из этой же серии. И нет разницы, откуда получать разврат - из триерских, из бертолуччиевских или из тарамаевских и львовских фильмов. Это будет одинаково разврат.
Так что вернитесь в логику.
Фильм - развращает или нет?

Ромео было 25, а Джу - 14?

значит, хорошие сапоги, надо брать

Вы заходите сюда - здесь часто людей предупреждают о всяких гадостях. Будете в курсе, к чему стремиться.

>пропагандирующему педофилию
Джульетте, например, и 14 не было.
ЗАПРИТИТЬ!!!!!!!!

ты откуда выплыло, креативное чудо?

Мединского давно пора в шею гнать в подворотню, где ему и место. То фашистов рекламирует, то педофилов, а за одно и его начальника господина Айфоныча туда же.

Ну да, во все времена подрастающим девочкам и мальчикам иногда приходили в голову мысли о запретных чувствах. Что ж, физиологически иногда и в 11-12 лет можно стать родителями, а личностно? Но наша-то задача, взрослых, - не разжигать и поддерживать эти влечения, с которыми детям и подросткам бывает и так нелегко справляться, а переключать на созидательное и позитивное. Ранний сексуальный опыт только искалечит личность. Что же до взрослых мужчин в здравом уме, отвечающих за свои действия перед совестью и законом, так они сами обязаны держать свои влечения под контролем. Или пусть к врачу обращаются.

ну надо же
"Ранний сексуальный опыт только искалечит личность."
Миллионы лет не калечил, а тут вдруг раз - и искалечит

В трейлере какая-то девочка, реально ребёнок, вешается на шею 25-летнему переростку. Переросток не сформирован психологически, не является мужчиной и не способен нести ответственность ни за свои действия, ни за чужие.
Чему учит этот фильм? Чему хорошему может научить? О полноценном любовном чувстве здесь не может быть речи. Научить перверсии? Ну, спасибо, как-нибудь без нас.

Вот прочитав описание фильма и посмотрев трейлер, ни за что не стал бы его смотреть.
Но после гнева автора поста, помня насколько сильно прошлая рецензия автора на фильм 14+ оказалась противоположна действительности, может даже и посмотрю как-нибудь на досуге.

Хорошо хоть перелогиниться успеваете. Один и тот же штампованный ответ: теперь уж обязательно посмотрю. Умереть, но этот комментарий обязательно оставить! )))Смените уже пластинку

Насильственное разложение социума продолжается. Что тут говорить? Начинали со "свободы любви", следующим шагом насаждение педерастии, теперь пошла педофилия. Дальше - зоо, некро, и т.д. Людоедству скоро начнут в школах учить. Кого-то сильно не устраивает скорость деградации общества, нужно ещё ускорить

Edited at 2015-12-01 07:42 am (UTC)

давайте Караваджо обольём кислотой! Все картины!

и кстати, знаете хоть, кто это?

?

Log in

No account? Create an account