eot_tver (eot_tver) wrote in rvs,
eot_tver
eot_tver
rvs

Директор Торжокского детдома обвиняется в избиении воспитанников

art
  Заигрывания с западными ювенальными технологиями и назначение Артемчука на пост директора Торжокского детского дома - работа фонда "Константа", работающего на территории Тверской области. Промежуточный результат этой деятельности: директор торжокского детского дома обвиняется в избиении воспитанников. Сейчас он уволен и на него заведены уголовные дела. "Константа" продолжает свою работу.

  До назначения Артемчук активно работал с замещающими семьями в Москве. Собирался распространять этот опыт и в Торжке. Очень интересная работа -- работать директором в детдоме, чтобы разваливать структуру детдомов и переводить сирот потихоньку в замещающие семьи. Кстати, многие подростки не хотят жить в замещающих семьях и возвращаются в детдома -- там им больше нравится. Это о чем-то говорит?

Подробнее о ситуации:
http://tvernews.ru/news/172548/

Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments