РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Первая победа в борьбе с Центром толерантности в Ульяновске.
товарищ Анна
tovariw_anna wrote in rvs
ПисьмоЭкспертиза

Сегодня ульяновским отделением Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление»  и ульяновским отделением движения  "Суть времени" празднуется не большая, но знаковая победа. По результатам отзывов на книги проекта писательницы Людмилы Улицкой "Другой, другие о других" от специалистов ОГБУК ДПО УИПКПРО  Министерством искусства и культурной политики Ульяновской области проведено рабочее совещание, на котором принято решение рекомендовать  ОГБУК "Дворец книги - Ульяновская областная библиотека имени В.И.Ленина" определить возрастной ценз на все 13 книг "18+", книги направить в отдел книгохранения библиотеки с правом их выдачи в читальном зале без использования данной литературы на книжных выставках и просмотрах (без использования в открытом доступе). Более того, Министерством подготовлен проект Распоряжения о создании в Министерстве Комиссии по соблюдению и реализации Федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и созданию подобных Комиссий в подведомственных Министерству учреждениях культуры.


К этой победе причастны  ульяновские журналисты из 73online.ru , УЛПРЕССА , а также более полусотни СМИ по всему миру , которые писали о нашей войне с толерастским сообществом. Эта победа также  не могла бы состояться без честной профессиональной и гражданской позиции профессора Ульяновского госуниверситета, председателя ульяновского регионального отделения Союза журналистов  Олега Самарцева и многих  других граждан,  выступивших против проекта Улицкой, развращающего наших детей.

Но это не означает, что мы удовлетворены результатом в полной мере. Мы будем и дальше бороться с Центром толерантности в Ульяновске  до тех пор, пока его не закроют. Ведь это не просто центр, это идеологическая машина по форматированию сознания людей. Эта машина ведет не гуманитарную деятельность, а идеологическую войну. Ее цель- растворить наше культурное ядро в яде расчеловечивания. И какими бы гуманными программами Центр толерантности ни прикрывался, он всегда будет пытаться незаметно ввести разрушающие  коды  посредством книг, идей, терминов, образов, символов.

Европейские ценности, к которым относится и толерантность, не являются для нас благом. Для русского человека это не ценности, а зло. Примером тому могут послужить события на Украине, где на евромайдане  Европа показала свой звериный лик и суть своих ценностей. А если быть более точным, то фашистское свое нутро. Когда-то Европа горела в печах нацистов. Сегодня она опять туда хочет?

Ну ладно Европа, но мы-то помним горе, принесенное нацизмом? Нам скажут, что Центр толерантности “не о том”. Тогда давайте посмотрим, какой шабаш проходит в библиотеке иностранной литературы в Москве по поводу присоединения Крыма. Напомним, что именно в этой библиотеке открыт Институт толерантности, одним из главных направлений деятельности которого является реализация проекта писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие о других»...




























Напомним, что Гиниеву Екатерину Юрьевну, которая является директором Всероссийской государственной библиотекой иностранной литературы , где собирается “пятая колонна” для атаки на Россию, приглашали в Ульяновск на Третий Международный культурный форум. В рамках которого, собственно, и был открыт злополучный Центр толерантности.

Надеюсь,что теперь наше ульяновское правительство не будет приглашать к нам человека, который организует в своем учреждении рассадник "пятой колонны"?

Мы же со своей стороны будем продолжать бить по прислужникам Запада из всех орудий. Бой только начинается.

Смирнов Семен


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Толерантность, в частности, это отсутствие резистентности.
Организм, толерантный к инфекции, погибает.
Общество, толерантное к нацизму, разрушается.

Доброго вечера!

Толерастия - говно.

Молодцы! Пи_оров в Гейропу!

телевизор не вредит?

Телевизор это общественная помойка. Другое дело, когда детей воспитывать начинают толерантными к однополым бракам уже на уроках.

(Deleted comment)
Они конечно все пидоры, но охота на ведьм есть зло. Им просто надо финансирование обрезать и они будут как встарь воевать на кухнях.

вот и как вы собираетесь им обрезать финансирование? проект, кстати, финансируется с 2006г., институтом толерантности, он же проект фонда Сороса и Гражданской платформой. Тут по крайней мере можно смело опереться на закон, а вот с "урезанием финансирования" на что опереться?

Последний оратор без зазрения совести сравнил Крым и Данию. А что датчане голосовали за вступление в рейх и плакали на улицах от счастья когда это случилось?

Вы там в своем Ульяновске совсем е... нулись со своим путеным. Вместо того чтоб демократию развивать хотя бы на урове Москвы, вы РЕАЛЬНЫЙ путенский ФАШИЗМ продвигаете в массы, за запрет книг уже взялись. Лучше бы Киселева запретили своим детям смотреть да и себе тоже
Слава Богу, уехал я из этого города

а так вот про кого говорила Улицкая в своем интервью гейскому сообществу, подразумевая, что книжки ее призваны защитить детей выросших в однополых семьях. Про демократически развитых в Москве.

Я тут припозднилась... Почему только в Ульяновске книга распостраняется? Очередной эксперимент?

Еще в 11 городах, кроме Ульяновска

Улицкая - ошибка природы ))
Какое-то сборище скота в видео.
Гоните их в шею из России.

Про таких нужно на каждом базаре правду говорить. И тогда они станут неопасны и не смогут причинить никому вреда, крме себя самих

Отличная новость!

Ну наконец то пошло дело!

Молодцы, ульяновцы!!!

Попытался посмотреть видео канала Д-дь. Это... Какие нервы нужно иметь чтоб просто выдержать эти 4:02...

?

Log in

No account? Create an account