?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Flag Next Entry
Внимание: педофил!
olga_vetluga wrote in rvs

Фото: http://socialmytischi.ru/reklama/15152-mytishi


26 ноября новостные СМИ облетела информация о том, что днем ранее в Мытищах задержан мужчина, подозревемый в педофилии. Им оказался Юрий Алексеевич Рогачев, завуч по воспитательной работе общеобразовательной школы №6. Пострадавшая девочка – жительница г. Курган. Мытищи - город тихий, спокойный, почти спальный район Москвы, - и вдруг на тебе.

27 ноября Lifenews сообщил:
«По версии следствия, мужчина переписывался с семиклассницей с поддельной страницы в социальной сети. Юрий Рогачёв предложил девочке тысячу рублей за то, чтобы она сфотографировалась без одежды. В качестве обязательного условия потерпевшая должна была держать в руках дневник или учебник.
О переписке узнали родители школьницы и сразу написали заявление в полицию. После определения IP-адреса таинственного собеседника девочки следствие вышло на след заместителя директора школы. При обысках у Рогачёва изъяли компьютер, шесть мобильных телефонов и фотоаппарат.
— 25 ноября 2015 года в ходе обысков, проведённых по месту жительства и работы педагога изъяты: системный блок, 20 накопителей USB, ноутбук, моноблок фирмы Apple, три жёстких диска, шесть мобильных телефонов с сим-картами и картами памяти, два фотоаппарата с картами памяти, — сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области
».

4 декабря Первый телеканал уточнил, что дело совсем плохое, так как счет подобных контактов «педагога» с несовершеннолетними из разных городов страны через сеть идет на десятки. Ну да, педофилы – народ трусливый, попробуй он провернуть нечто подобное в Мытищах, ему очень скоро пришлось бы разговаривать с отцами девочек, которые, скорее всего, с подонком не стали бы долго церемониться.

А теперь присмотримся к послужному списку «героя».

Рогачев Юрий Алексеевич, 1985 г.р.



Консультант-эксперт Общественной Палаты Мытищинского муниципального района. Как указано на сайте Общественной палаты, он является куратором Районного Школьного Парламента (!) и участником и организатором проектов и программ Российского Союза Молодёжи. Кроме работы завучем, Рогачев был классным руководителем и даже участвовал в январе этого года в конкурсе на звание лучшего классного руководителя.

В досье Рогачева на сайте перезагрзка.рф качестве предложений по улучшению муниципального образования указана активная работа по внедрению и реализации новых идей в сфере образования, социальной политики, а также налаживание взаимодействия ветеранов и молодежи, в спорте и туризме.
Зарегистрирован как индивидуальный предприниматель с 2004 года, вид деятельности – кемпинги.
Член избирательной комиссии УИК 1693.
и т.д. и т.п.

На сайте школы информация о завуче-педофиле уже убрана вместе с фото педсостава, где Рогачев стоял в центре.

Сайт Мытищинского муниципального района не так оперативен, там до сих пор висит описание мероприятий с участием школьного парламента и перечислением «заслуг» его «воспитателя политической культуры» школьников.

В связи с этим возникает вопрос, зачем в наших школах работают тесно связанные с органами опеки службы социальных педагогов и психологов, если опасность для детей исходит не от родителей, как кричат ювенальные плакаты-агитки, развешенные ими в фойе наших школ с призывом стучать анонимно по телефонам доверия на своих родных, а от самой системы?

Вот, кстати, пример одного из плакатов, висящих в школах Мытищ. Классификация родителей. Ну не люди, а монстры:



А вот почему профессиональные психологи не распознали коллегу-педофила у себя под носом?

Не потому ли, что набор качеств, демонстрируемых этим молодежным вожаком, полностью соответствует «идеологии лидерства», согласно которой в капиталистическом обществе вверх вырвутся самые беспринципные, аморальные персонажи, без угрызений совести жрущие других. Легитимированный социал-дарвинизм и рыночная концепция взаимной грызни, закон, по которому «кто не выжил, я не виноват», самым существенным образом повышают вероятность появления на подобных должностях людей безнравственных и непорядочных. А расплачиваются дети. И в конечном итоге страна.

Очень хочется надеяться, что в этот раз правосудие будет сильнее желания сохранить лицо, и педофил понесет заслуженное наказание. Мы будем следить за ситуацией.


promo rvs november 14, 2013 18:43 9
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Если его не осудят, то линчуют - как пить дать

он же ювенальный, кто же его посадит...

Да тут как бы его ещё в органы опеки на работу не взяли...

  • 1