anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

Categories:

Гендерное воспитание на Украине


«Что происходит на свете?» - «Просто война»

«Просто война, полагаете?»- «Да! Полагаю!»

Военная хроника событий на Украине остается главной новостью в России вот уже несколько месяцев. Сначала Киев, затем Крым, а теперь Юго-Восток. И нет смысла рассказывать, насколько изболелось сердце за наших братьев. Каждый, кто понимает, что Украина сегодня - это битва за Правду, ложится и просыпается с молитвой за братский народ.

В условиях тяжелейшей борьбы: информационной (предательство своего народа украинскими СМИ уже всем очевидно), разжигания преступниками у власти гражданской войны, и попросту борьбы "нервов", на Украине, под шумок, внедряются "новые стандарты", которые также требуют широкого обсуждения общественности.

Не далее, как 10 апреля, Харьковским педагогам презентовали пособие «В поисках гендерного воспитания». Лекцию прочитали преподаватели Харьковского национального педагогического университета им. Г. С. Сковороды, сотрудники центра «Крона»: доцент кафедры украинского языка Елена Малахова и доцент кафедры философии Олег Марущенко.

Для справки: гендерные популисты  отстаивают для начала идею равенства полов, чтобы потом заявить о равенстве всех гендеров (их в современном мире более 5 – мужской, женский, гомосексуальный, гетеросексуальный, бисексуальный и т.д.)

Во Франции, например, в рамках гендерного образования и борьбы с гендерными стереотипами ученикам рекомендуется заменить названия «мальчики», «девочки» нейтральными терминами «друзья», «дети», рассказывать истории в которых у детей два папы или две мамы и т.д.

И все это делается с целью «заменить такие категории как пол концепцией гендера, которая показывает, что  различия между мужчинами и женщинами не основаны на природе, но, по сути, исторически созданы и социально воспроизведены»,  а также «воспрепятствовать половой дифференциации и осмыслению детьми своей половой идентичности». Эти образовательные стандарты вызвали во Франции массовые протесты родителей, однако тамошние власти мнение родителей демократично проигнорировали.

А теперь мы видим инициацию внедрения гендерного воспитания в общеобразовательных украинских школах. Украина, стремящаяся в Европу бегом, с закрытыми глазами и  воспринимающая все новшества, оттуда исходящие, похоже, утрачивает  какую либо способность защитить своих детей от сомнительных экспериментов типа гендерного воспитания или сексуального просвещения (которые часто идут одним образовательным пакетом), основанных на  псевдонаучных теориях. Главное, чтобы это были европейские новшества и теории.

Своя пятая колонна, манипулируя статистикой о дискриминации той или иной категории граждан, учит  украинских педагогов  «правильной» тактике воспитания подрастающего поколения. «Правильность» заключается в ненавязывании молодому поколению Украины так называемых гендерных ролей (когда девочку с детства воспитывают как девочку, а мальчика как мальчика).

Напомним, что именно гендерно-аналитическим центром «Крона» была раскритикована украинская народная кукла за пропаганду женственности, и угрозу  прививания своим внешним видом гендерных стереотипов у дошкольников.

Теперь же эксперты центра сотрудничают с педагогическим университетом и, под видом новаций, совместно разрабатывают методику гендерного воспитания: без стереотипов, без идеалов мужественности и женственности. Но такая гендерная идеология  несет в себе постепенное размывание нравственных ориентиров, в конечном итоге ведет к разрушению личности и общему подрыву в стране традиционных ценностей.

То, что такие важные  мировоззренческие сдвиги образовательных стандартов внедряются в самые неспокойные для страны времена – неслучайно! Народ берут измором. И дай Бог, чтобы он выстоял!!!

Родительское Всероссийское Сопротивление и Суть Времени будут подробно разбирать такие псевдонаучные теории воспитания и информировать граждан об опасностях, в них таящихся. Насколько далеко продвинулись гендерные сторонники у нас в России, мы напишем в следующих статьях. Правда не отступит!

Впервые опубликовано на сайте РВС.

Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments