РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Гендерное воспитание на Украине
anti_fascist1 wrote in rvs


«Что происходит на свете?» - «Просто война»

«Просто война, полагаете?»- «Да! Полагаю!»

Военная хроника событий на Украине остается главной новостью в России вот уже несколько месяцев. Сначала Киев, затем Крым, а теперь Юго-Восток. И нет смысла рассказывать, насколько изболелось сердце за наших братьев. Каждый, кто понимает, что Украина сегодня - это битва за Правду, ложится и просыпается с молитвой за братский народ.

В условиях тяжелейшей борьбы: информационной (предательство своего народа украинскими СМИ уже всем очевидно), разжигания преступниками у власти гражданской войны, и попросту борьбы "нервов", на Украине, под шумок, внедряются "новые стандарты", которые также требуют широкого обсуждения общественности.

Не далее, как 10 апреля, Харьковским педагогам презентовали пособие «В поисках гендерного воспитания». Лекцию прочитали преподаватели Харьковского национального педагогического университета им. Г. С. Сковороды, сотрудники центра «Крона»: доцент кафедры украинского языка Елена Малахова и доцент кафедры философии Олег Марущенко.

Для справки: гендерные популисты  отстаивают для начала идею равенства полов, чтобы потом заявить о равенстве всех гендеров (их в современном мире более 5 – мужской, женский, гомосексуальный, гетеросексуальный, бисексуальный и т.д.)

Во Франции, например, в рамках гендерного образования и борьбы с гендерными стереотипами ученикам рекомендуется заменить названия «мальчики», «девочки» нейтральными терминами «друзья», «дети», рассказывать истории в которых у детей два папы или две мамы и т.д.

И все это делается с целью «заменить такие категории как пол концепцией гендера, которая показывает, что  различия между мужчинами и женщинами не основаны на природе, но, по сути, исторически созданы и социально воспроизведены»,  а также «воспрепятствовать половой дифференциации и осмыслению детьми своей половой идентичности». Эти образовательные стандарты вызвали во Франции массовые протесты родителей, однако тамошние власти мнение родителей демократично проигнорировали.

А теперь мы видим инициацию внедрения гендерного воспитания в общеобразовательных украинских школах. Украина, стремящаяся в Европу бегом, с закрытыми глазами и  воспринимающая все новшества, оттуда исходящие, похоже, утрачивает  какую либо способность защитить своих детей от сомнительных экспериментов типа гендерного воспитания или сексуального просвещения (которые часто идут одним образовательным пакетом), основанных на  псевдонаучных теориях. Главное, чтобы это были европейские новшества и теории.

Своя пятая колонна, манипулируя статистикой о дискриминации той или иной категории граждан, учит  украинских педагогов  «правильной» тактике воспитания подрастающего поколения. «Правильность» заключается в ненавязывании молодому поколению Украины так называемых гендерных ролей (когда девочку с детства воспитывают как девочку, а мальчика как мальчика).

Напомним, что именно гендерно-аналитическим центром «Крона» была раскритикована украинская народная кукла за пропаганду женственности, и угрозу  прививания своим внешним видом гендерных стереотипов у дошкольников.

Теперь же эксперты центра сотрудничают с педагогическим университетом и, под видом новаций, совместно разрабатывают методику гендерного воспитания: без стереотипов, без идеалов мужественности и женственности. Но такая гендерная идеология  несет в себе постепенное размывание нравственных ориентиров, в конечном итоге ведет к разрушению личности и общему подрыву в стране традиционных ценностей.

То, что такие важные  мировоззренческие сдвиги образовательных стандартов внедряются в самые неспокойные для страны времена – неслучайно! Народ берут измором. И дай Бог, чтобы он выстоял!!!

Родительское Всероссийское Сопротивление и Суть Времени будут подробно разбирать такие псевдонаучные теории воспитания и информировать граждан об опасностях, в них таящихся. Насколько далеко продвинулись гендерные сторонники у нас в России, мы напишем в следующих статьях. Правда не отступит!

Впервые опубликовано на сайте РВС.


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
После смерти, согрешившим из нас, не нужно будет спускаться в ад. Ад сам поднялся к нам. И Россия со всеми её недостатками - катехон. Страшно за детей.

Очень точно сказано!

Во время смуты всегда вылезает различная нечисть.

У этой нечисти есть совершенно конкретное место проживания и культивации - Евросоюз.

extech Expand
твари уже долезли...

Уже дождаться не могут со своим опидарасиванием.

а что за мудила заводюк?

майданутый на всю голову укроп

Все эти рассказы, о том, что в Европе детей чуть ли не с детского сада обучают разврату - это таки рассказы. Девочкам по-прежнему покупают розовое и плюшевое а мальчикам - зеленое и с пушками. По-прежнему девочки хотят быть балеринами или медсестрами а мальчики пожарными или футболистами. Гетеросексуалы по-прежнему в подавляющем большинстве а гей-прайды бывают раз в год и обьявляются заранее, кому не нравится - может обойти, и на самом деле вполне вписываются в местную традицию устраивать парады и шествия по любому поводу.

Вообще довольно странно видеть столько ревнителей традиционной морали в стране познакомившей мир с такими достижениями как женщина-пилот и женщина-снайпер.

P.S. Вот я с женой постоянно ругаюсь, из-за того, что разрешаю дочке посмотреть на WoT и даже самой покататься даю. Кто из нас прав?

Edited at 2014-04-15 08:34 pm (UTC)

Украина не единственная платформа для внедрения растлевающей идеологии. Прошлым летом в Москве один гей-активист устроил одиночный пикет напротив детской библиотеки. А когда ошеломленные отцы решили дать в морду провокатору, доблестная полиция встала на его защиту!

Замена термина пол на гендер в целом может привести к потере человеческой идентичности как таковой , если я могу самоопределяться с полом то почему бы мне не определить себя как муху или как мамонта?)))

>> Замена термина пол на гендер
Если использовать эти термины не политкорректным, а нормальным образом, то они вполне удачно дополняют друг друга. Есть же психические расстройства типа транссексуализма (психологического гермафродитизма), когда пол и гендер как раз разные.

>> если я могу самоопределяться с полом то почему бы мне не определить себя как муху
>> или как мамонта?)))
Если технологии дойдут до возможности реальной власти над телом, то что в этом плохого? По мне транс- и постгуманизм - это один из возможных вариантов развития нашей цивилизации.

Не полагаю, а знаю, что "Правый сектор" отсасывает

Сионисты управляют "Правым сектором", как собаками, чтобы он убивал славян

Главой Одесской областной администрации назначен В. Немировский, которому удалось прибрать к своим рукам ОАО "Стальканат" совместно с С. Фаермак, после чего они скрывались от уголовного преследования. На предприятии было около 32 тыс. акционеров. Им удалось обанкротить ОАО "Стальканат", выселить работников из общежития, уволить оставшиеся 3-5 тыс. работников предприятия, и оставить на работе около 1.3 тыс. работников. В тоже время В. Немировский финансировал партию "Фронт перемен", куда входила вся шайка Одессы: А.Яценюк, Г. Москаль, Р. Князевич. В Одесской области им удалось сформировать профсоюз бандеровских предпринимателей численностью 400 человек.
Кроме того, В. Немировский организовал ООО"Одесслифт" и ООО"Промлифт" (г. Кривой Рог).
В г. Кривом Роге В. Немировский финансирует Еврейскую общину Кривого Рога, где имеется, как и в Одессе, филиал фонда "Ор-Авнер", куда из Одессы он перечисляет деньги сэкономленные на невыплате зарплат наемным рабочим славянам (русским, украинцам и другим) Одессы, Кривого Рога. Спонсорами такого сионистского фонда являются около 12-ти богатейших евреев Кривого Рога, которые экономят на зарплатах пролетариям славян, других этносов, и невыплаченные деньги перечисляют в сионистские фонды. Так на Украине фонды "Ор-Анвер" расположены в Днепропетровске, в Житомире, в Николаеве, в Виннице, в Луганске, на Полтаве, в Херсоне. На украденные деньги из заработных плат у славян (русских и украинцев) они строят детские сады, школы, детские лагеря, клубы, университеты для евреев, для избранной нации. В странах СНГ за последние годы уже построено более 50 еврейских частных школ, где родители не платят за обучение. Трех разовое питание для детей евреев бесплатное, транспорт бесплатный, все бесплатно, но это бесплатно за счет ограбления заработной платы славян (русских и украинцев), и детей славян, которые не доедают, болею, умирают в нищете. Такой еврейский нацизм называется сионизмом, и он разрешает бандеровскому фашизму грабить и убивать русских, русскоязычных и иных украинцев, которых уже принято называть сепаратистами. Центральные фонды сионизма расположены в Европе (в Германии), в Израиле, в США. На деньги мирового олигархического сионизма идет финансирование нацизма в лице "Правого сектора", ВО "Свода", и националистических, шовинистических партий ВО "Батьковщина", "УДАР", которые возглавляют сионисты-бандеровцы: Яценюк (из рода Терезы Гур хасидов близ Варшавы), П. Порошенко (Вальцман), О. Тягнибок (Фортман), В. Кличко (Этинзон), Тимошенко (Капительман), Ярош (польский еврей). Сионисты руками бандеровцев разжигают конфликт внутри славян, между русскими и украинцами, о чем свидетельствует запись переговоров между Ю.Тимошенко и Н. Шуфричем. Интересный факт, 8.04.2014 года был совершен вандализм на Одесском еврейском кладбище, оставлена символика нацистов. По этому поводу прошла встреча главного раввина Одессы с представителем "Правого сектора", который заявил, что это не их рук дело, и для них будет делом чести найти, и наказать тех, кто это совершил. Представитель "Правого сектора" заявил, что готов оказать помощь в охране еврейских объектов, и в уборке еврейского кладбища. Этот факт указывает на то, что "Правым сектором" управляют еврейские общины, главные раввины.
Если кандидата в Президенты Украины Царева бандеровцы избивают не только в Одессе, то В. Рабинович, являясь президентом Всеукраинского еврейского конгресса, идет кандидатом в Президенты Украины, что "Правый сектор" воспринимает спокойно, а сам Рабинович встречается с представителями ОБСЕ, и обсуждает проект расчленения Украины по Германскому варианту на отдельные земли. Получается, что "Правый сектор" отсасывает обрезанный член сионизма!

Я в прошлом году в блогах с девочкой с Украины спорила. Она педагог и воодушевленно рассказывала о гендерной психологии.
На Украине сочетается несочетаемое. Стоит ли говорить, к чему это приведет?

>> Для справки: гендерные популисты отстаивают для начала идею равенства полов, чтобы потом заявить
>> о равенстве всех гендеров (их в современном мире более 5 – мужской, женский, гомосексуальный,
>> гетеросексуальный, бисексуальный и т.д.)
В этом предложении смешаны понятия "гендер" и "сексуальная ориентация". Гендер бывает мужским, женским, смешанным и отсутствующим, ориентация - гетеро, гомо, би и пансексуальной.

>> рассказывать истории в которых у детей два папы или две мамы и т.д.
>> Родительское Всероссийское Сопротивление и Суть Времени будут подробно разбирать такие
>> псевдонаучные теории воспитания
А что, кстати, говорит наука про воспитание в однополых парах?

Говорят, что тенденции печальные, в т.ч. по суицидам, однополным отношениям и т.д.

Украинские геи-националисты- скоро! И не только в юмористических передачах.

Ну... Аваков у них УЖЕ есть. И впрямь, отнюдь не в юмористических передачах. Хотя это конечно от точки зрения зависит... :-)

"Насколько далеко продвинулись гендерные сторонники у нас в России, мы напишем в следующих статьях"

Жду с большим интересом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account