?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Три года борьбы за Человека
pterozavtr wrote in rvs


Три года назад, 9 февраля 2013 года, в Москве, в Колонном зале Дома союзов состоялся Учредительный съезд Родительского Всероссийского Сопротивления - РВС.  Организации, объединяющей родителей, педагогов и всех людей, озабоченных судьбой юного поколения России - то есть, настоящим и будущим нашей страны и народа.

Борьба началась еще задолго до съезда. Активистами было собрано огромное количество подписей против введения в нашей стране технологий ювенальной юстиции, дающей чиновникам право разрушать семьи, по самым нелепым предлогам изымать детей у родителей. Но именно официальное создание организации позволило в полный голос заявить: есть решительно настроенные люди, готовые биться за каждую детскую судьбу, а также за то что не менее важно - за российские традиционные ценности, за полноценное образование и принципы воспитания, основанные на вменяемых моральных нормах.

С тех пор РВС добилось немалых успехов. По всей стране изъятые дети возвращаются в семьи, а порой ситуацию удается разрешить еще до изъятия. Активисты бдительно следят за попытками ввести ювенальные законы. Есть и другие опасности, которые привлекают пристальные внимание РВС - например, попытки с малолетства развращать детей под видом уроков "секспросвета", введение "бэбибоксов" для анонимного подкидывания младенцев, законы о ранних браках в некоторых автономных республиках, которые практически узаконивают педофилию...

Родители знают - только решительность гражданских активистов может встать на пути у вредных "новшеств", разъедающих наше общество. Да, общество должно развиваться и меняться, но далеко не все перемены идут во благо, некоторые, увы, похожи на злокачественные новообразования, способные привести к хаосу и гибели всего человеческого в человеке.

Родительское Всероссийское Сопротивление в свой борьбе опирается не на какие-то умозрительные идеологемы, а на мнение большинства народа, на масштабные опросы общественного мнения, например опрос АКСИО-4. который выявил отношение населения к традиционным семейным ценностям. Знание воли народа дает активистам РВС сознание своей правоты, которое дает силы давать отпор многоликому злу.

Впереди еще большой путь и множество непростых задач. На втором съезде, который состоялся в июле 2015 года, было очерчено еще одно важнейшее направление работы и борьбы - восстановление и развитие системы отечественного образования. Если задуматься о масштабе разрушений, причиненных безумными реформами и властным небрежением, то задача эта воистину титаническая. Старые задачи при этом тоже никто не отменял.

Но, несмотря на все трудности и вызовы, РВС намерено только усиливать и расширять свою работу. Ведь, по сути, родители, желающие самого лучшего для своих детей, не могут оставаться равнодушными ни к одной из сторон общественной жизни. Родительское Всероссийское Сопротивление сражается за будущее России, а потому оно попросту не имеет права отступать.


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
За образование возьмитесь!народ тупеет...

Поздравляю Всех участников РВС, спасибо ВАм огромное за Вашу работу,самоотдачу, неравнодушие к судьбам детей и родителей.Как точно смогли создатели РВС предвидеть такую актуальность создания организации - как сейчас это нужно и спасительно для страны, и с каждым днем все труднее и сложнее.Здоровья всем и силы духа!

Название нашей организации РВС содержит пару слов, которые очень раздражают некоторых личностей, это "родительское сопротивление". Данные граждане, делая удивлённо наигранный вид, недоумевают, чему это могут родители сопротивляться, что за глупое у них название. И именно эти недоумевальщики, зачастую являются либо сторонниками, либо лоббистами, либо исполнителями различных, разрушающих наше общество, западных технологий, таких как ювенальная юстиция, инклюзия, бэби-боксы, фостер, телефон доверия и прочее...
Так вот, товарищи, пусть недоумевальщики недоумевают больше! А мы будем крепнуть в защите наших семей и нашего общества. С праздником!

Ну, если Вы говорите, что делают, я спорить не буду.

Кто ясно мыслит - ясно излагает.

  • 1