?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Flag Next Entry
Победа или перегруппировка сил?
Прекрасная Марлен
axlebox_2012 wrote in rvs
</a>
Начало

Законопроект об установлении в Башкортостане брачного возраста с 14 лет временно отложен Курултаем и на ближайшем его заседании рассматриваться не будет. Об этом сегодня сообщил ИА Башинформ спикер Госообрания-Курултая Константин Толкачев.



Благодарю всех, кто принимает участие в сборе подписей и иных формах донесения до власти мнения людей!

Однако, играть победный туш ещё рано. Потому что законопроект не снят с рассмотрения, в него не внесены поправки, исключающие возможность вступать с лицами моложе 16 лет в брак. Он всего лишь отложен!

Примечательны комментарии, которые были получены агентством от Председателя Госсобрания: "То, что мы не вынесли его на ближайшее заседание Госсобрания, не значит, что проблема сама по себе разрешена. Она присутствует. К сожалению, мы не формируем сами общественные отношения, они появляются независимо от нашей воли. Задача законодателя вовремя уловить необходимость регламентации возникших общественных отношений и закрепить их законом". Очень интересно, как это разврат и педофилия в устах официальных лиц вдруг превращается в "общественные отношения" и всего-то навсего "проблему". Нет, они её решить не пытаются - например, ограничив СМИ цензурой на показ по ТВ в прайм-тайм всяких растлевающих программ, не пытаются ей противостоять - они просто это хотят легализовать!

Просто напомню господину спикеру, что "проблема" заключается в 10(!) случаях рождения детей у 14-летних девочек за последние 4 года. Даже не десятками, не сотнями (упаси Бог), а 2.5 случая на год. Это с точки зрения парламентария - "сформированные общественные отношения"? Опираясь на такую "богатую" статистику можно напринимать ещё очень много "полезных" законов, после которых общество окончательно разочаруется в адекватности власти и способности ею хотя бы учитывать, не не говоря уже отражать мнение большинства народа.

Среди прочих причин того, что антинародный законопроект отложен, г-н спикер забыл упомянуть ещё одну и немаловажную причину: выборы на носу. Через пару часов это же Информагентство сообщило: 17 февраля Константин Толкачев даст старт предвыборной кампании. Радует, что депутаты способны прислушаться к гласу народа, пусть даже из боязни потерять свое мягкое кресло в парламенте.

Поэтому, работа по противодействию принятию губительного законопроекта будет продолжена, как и сбор против него подписей.



promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Это демонстрация бессилия власти, которая тащится за тенденциями. Причем негативными

  • 1