Суть_Времени ЮГ (sovaolina) wrote in rvs,
Суть_Времени ЮГ
sovaolina
rvs

Гей-сообщество обиделось на власти Костромы из-за акции "Сути времени" и вновь собирается в суд

1502632_original

Итак, в начале апреля этого года костромскую общественность вновь всколыхнула "новость" - в городе с древнейшей историей, входящем в число знаменитого ансамбля городов Золотого Кольца России, посреди памятников древнерусской архитектуры, многочисленных церквей и храмов, должен был состоятся променад местных ЛГБТ-активистов, проще говоря - гей-парад.
Вновь - потому что в ожидании радужного шествия Кострома живет еще с прошлого года - с момента начала судебной пикировки между властями и гей-активом в лице их небезызвестного лидера Николая Алексеева.
В 13 году городские власти  сказали ЛГБТ-шникам свое  "да"  на бумаге, но позже, под предлогом ремонта сетей на месте проведения гей-парада, свое согласие отменили. Правомерность действий власти подтвердил Свердловский суд, однако представители секс-меньшинства, что называется, закусили удила, обратились с кассацией к областной Фемиде и нашли там утешение.


Костромские чиновники в ответ засобирались отбиваться в Верховный суд, а пока суд да дело, вновь зажгли "зеленый свет" своим оппонентам, согласовав на 16, 17 и 18 апреля "костюмное шествие" по ул. Локомотивной, да еще и три(!) гей-митинга на ул.Ленина.
Неизвестно, чем бы закончилось дело на этот раз, если бы не вмешалась общественность, а именно - представители движения "Суть времени" и "Родительского Всероссийского Сопротивления".

Первым делом было подготовлено и отправлено Обращение к руководству города с призывом отменить ЛГБТ-мероприятия, вторым шагом стало обращение в прессу, а затем, в "день икс",16 апреля, возле городской Администрации должна была пройти акция в пику возможному гей-параду - в защиту традиционных ценностей.

В итоге, акция "Сути времени" состоялась - под пристальным вниманием прессы и при поддержке жителей Костромы, а вот гей-парада - не было. Шествие ЛГБТ-шников власти города отменили еще накануне, очевидно, поняв, что соседства двух резко противоположных по своему содержанию мероприятий, последующего развития событий и резонанса город просто "не выдержит"...



А резонанс бы точно был, и вышел бы он, как пить дать, за пределы Костромы, и имидж города был бы весьма и весьма подпорчен. Ведь в тот же "день икс" на Локомотивной должно было пройти занятие по профориентации школьников, о чем письмом от 15 апреля власти вдруг уведомил местный Департамент образования и науки. Не будем утверждать, что чиновники, что называется, сговорились, но создавать прецедент с нарушением ФЗ "О запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних"...   в общем, "гей-парад не может быть согласован", и правовые основы для содействия в его проведении у администрации отсутствуют, о чем власти и уведомили господина Алексеева...

К слову, факт согласования властями акции "Сути времени", да еще и на "главной площади", вызвали у лидера ЛГБТ всплеск возмущения - Алексеев обиженно заявил, что всё это "свидетельствует о дискриминации представителей ЛГБТ-сообщества". И горестно добавил, что вот, дескать, для нас путь на площадь возле мэрии всегда закрыт, а для акций "Сути времени" - пожалуйста. (Разумеется, лидер ЛГБТ с итогами АКСИО-4 не ознакомился и не подозревает, что Россия - страна традиционных ценностей). Также Алексеев объявил об очередном походе в суд, пригрозив, что к обжалованию запрета на гей-парад он "обязательно приложит информацию о согласовании мероприятия оппонентов" :)))

И вот тут, кроме смеха, надо остановиться и подробно рассмотреть алгоритм действий всей мировой ЛГБТ-структуры, в котором вопли о "дискриминации", "ненависти", "попрании прав" и прочих "злодейских умыслах"  большинства в адрес "несчастного меньшинства" играют, на деле, ключевую роль. Ведь подавляющему большинству людей совершенно все равно, чем, как и с кем занимаются другие люди у себя дома в спальне - ноль эмоций. Забегая вперед, скажем, что сами представители ЛГБТ об этом прекрасно знают. Однако крики и обвинения от мирового гей-сообщества так и сыпятся...

1503713_original
Картинка из книжки "Миша и его мамы едут на Олимпиаду" американской сувенирной кампании FCKH8.com ("К черту ненависть"), которую та намеревалась переслать российским детям перед Играми в Сочи-2014

Очень точно этот "алгоритм" и настоящие причины этих воплей описал в открытом письме Путину американский пастор Скотт Лайвли, выражая благодарность властям России за принятие "антигейского" закона.

Цитата:

"Чтобы ваше общество было готово распознать усилия воинствующего гомосексуального движения и противостоять им, важно понимать, что его пропагандистская политика почти повсеместно опирается на утверждение, будто любое неодобрение гомосексуальности неизбежно ведет к ненависти, насилию и убийствам гомосексуалистов. Все прогомосексуальные подходы в США и Европе опираются на этот невыраженный и никем не оспоренный, но при этом ни на чем не стоящий тезис. Таким образом, гомосексуальное движение стремится не просто к терпимости или принятию, но к политической власти и контролю.

Они просят места под солнцем, но когда они получают его, они забывают обо всех тех социальных идеалах, которые эксплуатировали, чтобы его получить, такие как терпимость, свобода слова и уважение к культурному многообразию. Вместо них вводятся противоположные, насильственно насаждаемые сверху мораль и мировоззрение, которые осуждают любое неодобрение гомосексуализма <...>. Я называю этот феномен «гомофашизмом» <...>.
Он стремится ввести в отношении тех, кто не согласен с ним в силу своих убеждений, карательные меры, посредством которых будут наказываться или подавляться всякое неодобрение гомосексуальности и тому подобного сексуального поведения (а это, конечно, хотя это и отрицается, быстро поведет к сексуальной индоктринации и эксплуатации детей)
".



Исчерпывающе, не так ли? "Гомофашизм"...
Вот они, реальные устремления мирового гей-сообщества, и вот зачем им нужны вопли о "дискриминации".
И именно по этим же причинам их  так не любят, и отсюда растут ноги у непримиримого отторжения обществом "всего этого дела". А до собственно их половых предпочтений, повторим, большинству людей "параллельно" - занимайтесь у себя дома чем хотите, хоть на головах.

При этом, нельзя сказать, что представители секс-меньшинств так уж и скрывают свои намерения. Напротив, они весьма и недвусмысленно откровенны. Вот, к примеру, известная представительница ЛГБТ Маша Гессен в эфире крупной австралийской радикомпании, оказавшись в дружественной аудитории геев и лесбиянок, выдала заветную правду о планах ЛГБТ: уничтожить институт семьи.

" Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового - уже после того, как мы достигнем своей цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. <...> он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать."



Что еще к этому можно добавить, иллюстрируя истинные намерения "обиженных и угнетаемых", желающих, в нашем случае, "просто мирно пройтись" по улицам Костромы?  Попытку перед Олимпиадой в Сочи вручить российским детям 10 тысяч книжек-раскрасок с соответствующим содержанием - в отместку России за "гомофобские" законы? Безобразные нападки мирового гей-сообщества на спортсменку Елену Исинбаеву, призвавшую иностранных коллег не смешивать спорт и демонстрацию какой бы то ни было сексуальной ориентации? Попытку срыва выступления Мариинского оркестра под управлением Валерия Гергиева в Карнеги-холле - выкриками "Гергиев! Твое молчание убивает российских геев!" и плакатами "Выбирай - американские доллары или путинская мораль!" и "Чайковский тоже был геем!"?

Кто еще скажет, что, мол, не стоит "гонять этих трех общипанных петухов" по Костроме, а "лучше заняться каким-нибудь другим полезным для страны делом?"

Tags: ЛГБТ, РВС, Суть времени
Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments