anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

РВС - борьба за семью и будущее наших детей

Голосуйте за юриста Людмилу Виноградову - кандидата в Общественную палату РФ от РВС https://oprf.roi.ru/616/
Общероссийская общественная организация защиты семьи Родительское Всероссийское Сопротивление, созданная 9 февраля 2013 года, работает на фронте защиты традиционных ценностей, семьи и детей. РВС ведет многостороннюю работу по патриотическому воспитанию, юридической защите и по просвещению детей и родителей.
На выборах в Общественную палату РФ РВС выдвинула своего кандидата - Людмилу Николаевну Виноградову. Л.Н. Виноградова — юрист, имеющий солидную практику правоприменения (стаж работы в правоохранительных и судебных органах 34 года), разбирающийся в хитросплетениях различных норм права, умеющий выявить законопроекты, способные повлечь разрушительные для нашего общества последствия. Именно она является автором антиювенального проекта Федерального Закона, предусматривающего уголовное наказание виновных в незаконном изъятии детей из семьи. Людмила Виноградова консультирует активистов нашего родительского движения в конкретных трудных ситуациях в сфере семьи, образования и медицины. Благодаря её точным и своевременным советам удалось вернуть в семьи десятки детей, которые были незаконно отняты у родителей.
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments