?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Flag Next Entry
Расчленение человеческих душ
master7009 wrote in rvs


Мир очень быстро меняется. Вернее его меняют. Мы становимся свидетелями того, что совсем недавно было невозможно. Невозможно было представить, что на глазах у детей убьют животное в зоопарке, расчленят и бросят на съедение львам. Буквально через неделю в той же Дании в Музее естественной истории в Орхусе на глазах у детей и их родителей помощник директора Музея по связям с общественностью Пернилли Мольгаард ловко расчленила волка. Журналисты, написавшие на сайте сообщение об этом "образовательном эксперименте", предупреждают - "ВНИМАНИЕ: фото содержат элементы жестокости. Слабонервным смотреть не рекомендуется". При этом стоит заметить, что на фотографиях с элементами жестокости запечатлены ДЕТИ! Мир действительно сильно изменился.



Ещё совсем недавно мы не могли представить, что фашизм снова поднимет голову. И не где ни будь, а на земле, политой кровью наших предков, защитивших Родину и весь мир от фашизма. Мы не могли представить, что в Городе-герое Одессе, фашисты в центре города заживо сожгут людей. А Запад при этом будет отмалчиваться или делать вид, что ничего не произошло.

Не так давно мы не представляли, что гомосексуализм на Западе введут в разряд нормы и будут заставлять нас принять это, призывая быть толерантными. Как можно было представить, что легализуют однополые браки и разрешат этим "семьям" воспитывать приёмных детей? Практически одновременно с этим на Западе исключают из лексики слова "мама" и "папа".

А разве можно было представить, что в Западной Европе будет широко обсуждаться легализация инцеста и педофилии? Какой будет следующий шаг после того, как у них это станет нормой? Ведь уже в ряде стран легализовали эвтаназию. А в Бельгии узаконили и детскую эвтаназию. Видимо венцом этого пира прав и свобод станет каннибализм.

Не смотря на то, что все эти западные "ценности" пока ещё не дошли до нас в полной мере , всёже зло уже проникло на нашу территорию. Имя этому злу - ювенальная юстиция. Если раньше мы были уверены, что государство должно помогать растить и воспитывать подрастающее поколение, то теперь всё стало наоборот. Государство отказалось от воспитательной функции. Теперь оно занимается защитой прав детей, применяя на практике ювенальные технологии. Понимаете, защитой прав, а не самих детей! Мы не могли представить, что государство будет отбирать детей только потому, что у родителей низкий доход, попросту говоря, за бедность. Или потому, что не хватает игрушек, в холодильнике нет каких-то продуктов или в квартире давно не было ремонта и т.п.. Т.е. государство, не спрашивая детей хорошо ли им жить дома с родителями, вероломно вторгаясь в семью, разрушает её под предлогом обеспечения прав ребёнка. При этом обеспечивается самое главное право - право на детский дом. Чиновников не волнует, что будет с детьми, как они будут расти без родительской любви, кто будет передавать им знания и жизненный опыт, какими людьми они вырастут, главное отработать свою функцию в соответствии с ювенальной технологией до конца.

Идёт массированная атака на семью, на наше представление о благе, о должном. Идёт атака на право растить наших детей так, как мы считаем нужным. Право вырастить Человека.

Вот в этом как раз вся суть происходящего. Всё, о чём было сказано, направлено на то, что бы изъять человеческую сущность, не дать возможности стать человеком. Дегуманизация человечества набирает обороты, снимаются тысячелетние табу, искореняется всё то, что присуще человеческим ценностям. Но, что бы этого добиться, необходимо разрушить человеческую душу. Сделать это одномоментно невозможно, вот и делят её на куски, расчленяют и изымают по частям.

Запретили называть родителей мамой и папой - не стало частицы души. Разрешили совокупляться с детьми - откололась ещё частица. Убили и разделали у всех на глазах животное в зоопарке - вот ещё одной не стало.  Научили доносить на родителей - ещё одна исчезла. Отобрали у родителей, поселили в детдоме - раскололась детская душа на части.

В феврале 2013 года в Москве в Колонном зале Дома Союзов состоялся учредительный съезд Родительского Всероссийского Сопротивления. Была создана общественная организация защиты семьи, которая занимается такими  направлениями деятельности как защита традиционных семейных ценностей, противостояние ювенальной юстиции, противостояние разрушению образования. За довольно короткий срок РВС добилось определённых результатов. Но это, как говорится - необходимо, но не достаточно.



Сейчас появилась возможность, благодаря которой мы сможем защищать интересы семьи и детства на более высоком уровне. В данный момент идёт голосование на сайте Общественной палаты по результатам которого буде определён её состав.

Родительское Всероссийское Сопротивление выдвинуло нашего кандидата Виноградову Людмилу Николаевну.

Что бы получить возможность голосовать, необходимо зарегистрироваться на сайте госуслуг - www.gosuslugi.ru.

Для этого необходимо сделать 4 шага:


  1. Подать заявку на Портале госуслуг (потребуется заполнить несколько анкетных форм, будут необходимы данные паспорта и номер СНИЛС).

  2. Подтвердить заявку по электронной почте и с помощью мобильного телефона.

  3. Получить код активации для доступа в личный кабинет на Портале госуслуг либо по почте (занимает около двух недель), либо в офисе ОАО “Ростелеком” (Наиболее удобный и быстрый способ получить код активации - занимает 2-3 минуты),

  4. Активировать учетную запись на Портале госуслуг.

Сделав всего несколько этих шагов и проголосовав за Людмилу Виноградову, вы дадите шанс защитить будущее наших детей!


promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Похоже, что акция сожжения в Одессе из той же "оперы". Планомерно производятся поражающие своей жестокостью акты насилия, целью которых является оказать некое воздействие на психику.Такое ощущение, что без какого то мистического контекста здесь дело не обходится.

Вы правы. Я ниже написала про евгенику. Всё уже было.

Так ведь евгенические исследовательские институты, расчленявшие людей при Гитлере, после краха нацизма в Германии, не были закрыты, а перебазировались в Данию и США.
Сему удивляться.

А ведь ещё год назад никто слушать не хотел, про эти типа небылицы.

А оно таки есть.

теперь вот на Украину пришло в реале самом что ни на есть реальном

"Стать собой - русскими, или превратиться в хлам истории" -
http://zinna-book.livejournal.com/26313.html

  • 1