РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
ВРЕМЯ ГРАЖДАН
anti_fascist1 wrote in rvs

Гражданское общество… В последнее время о нем говорят очень много, но это тот самый случай, когда нужны не разговоры, а действия – от каждого из нас. Это та уникальная область, где буквально каждый может все. Потому что гражданское общество – это не космический корабль, который не запустишь без специальных знаний, инфраструктуры и огромных денег. Это даже не закон, за который не проголосуешь, не будучи депутатом Госдумы. Гражданское общество – это свободное проявление сознательной воли каждого гражданина.
Конечно, чтобы что-то проявить, нужно это проявляемое иметь. Нужно иметь желание и готовность менять мир вокруг себя к лучшему, не подвигами богатырскими, что не всякому по плечу, а маленькими, негромкими, но важными делами. Например, отдав свой голос за достойного человека. В наши дни это порой можно сделать, даже не вставая из-за компьютера.
Сегодня предпоследний день электронного голосования в Общественную палату Российской Федерации.  Это орган, который призван согласовывать интересы граждан России, разнообразных общественных организаций, с органами власти. В частности, она способствует тому, чтобы законодатели принимали действительно нужные нашему обществу законы

и не принимали ненужные и губительные – вроде состряпанных по западным лекалам элементов ювенальной юстиции.
Родительское Всероссийское Сопротивление выдвинуло своим кандидатом в общественную палату Людмилу Николаевну Виноградову – опытного и квалифицированного юриста,  борца против необоснованного изъятия детей из семьи. Такой человек в Общественной палате – еще один шанс в пользу того. что в один несчастливый день в вашу семью не придет беда в лице безжалостных и равнодушных служителей «ювеналки».
Все, что от вас требуется – это активная регистрация на сайте gosuslugi.ru  (код активации можно быстро получить в ближайшем офисе Ростелеком по паспорту и СНИЛС) и щелчок мыши по кнопке «голосовать»  на страничке кандидата Виноградовой.
Это все, что вам нужно сделать – так просто и мало, и в то же время, так много. Ваш голос, вполне возможно, спасет чье-то (а может быть, и ваше?) семейное счастье, сохранит душевное, нравственное и физическое здоровье маленьких россиян и их близких.                                                                                                                                                  Марина Александрова


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in

No account? Create an account