РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Кандидат РВС прошел в Общественную палату с 40041 голосом
anti_fascist1 wrote in rvs





На официальном сайте ОП вывешен список 43 прошедших в ОП кандидатов. Всего 14 направлений, в каждом по три — итого 42. Плюс один выбирается среди четвёртых мест — и это Людмила Виноградова, кандидат от РВС!  Борьба была тяжёлая, до самого последнего момента было неясно, пройдёт ли наш кандидат. В интернете за 10 часов до окончания она была на втором месте по своему направлению, за 9 — уже на третьем, за три часа — на четвёртом в опасной близости от другого кандидата среди четвёртых мест. Было трудно, наш кандидат прошёл в последний момент. Для прохождения, без сомнения, активность наша должна быть выше.




Сорок с лишним тысяч голосов, отданных за кандидата от Родительского Всероссийского Сопротивления по направлению "Образование и наука", перекрыли голоса всех остальных претендентов на это дополнительное место. Первое пленарное заседание всей Общественной палаты по закону должно состояться до 1 июля этого года, выбранный состав будет работать до 2017 года. За три года можно успеть многое. В программе Людмилы Николаевны есть пункт "Разработка законопроектов по изменению и отмене антиконституционных, антинародных законов" — и образованное в прошлом году РВС уже достигло в этой области некоторых успехов.

В результате  массовых протестов против введения ювенальной юстиции, организованных РВС, были сняты с рассмотрения законопроекты, содержащие в себе ювенальные технологии. Однако ювенальные лоббисты не оступают. Они пишут и внедряют все новые и новые законы. В этой ситуации прохождение Людмилы Виноградовой, разработавшей антиювенальный законопроект и являющейся блестящим специалистом в области семейного права, существенно поможет нам в дальнейшей борьбе против антисемейных и антиобщественных нововведений. Мы благодарим всех, кто проголосовал за нашего кандидата. Вместе мы станем сильнее!                                     Тимур Гудков, активист РВС. г. Санкт-Петербург.


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in

No account? Create an account