gol_olga (gol_olga) wrote in rvs,
gol_olga
gol_olga
rvs

В Госдуму внесен законопроект о запрете установки мусорных ящиков для детей


1 июня лоббисты «цивилизованных» мусорных ящиков для детей поняли, что наши граждане им детей не уступят
. Во-первых, появилась информация, что Правительство дало отрицательный отзыв на законопроект по регулированию установки бэби-боксов. Во-вторых, в Интерфаксе прошла пресс-конференция председателя РВС Марии Мамиконян и сенатора Елены Мизулиной «Законодательство о беби-боксах. Быть ли закону о запрете беби-боксов на территории РФ?». На конференции Мизулина сообщила о том, что в Госдуму внесен законопроект о запрете этих ящиков. Кроме того, выступила директор департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения министерства здравоохранения РФ Елена Байбарина. И Мизулина, и Байбарина рассказали, что раньше не понимали сути этих ящиков и их воздействия на общество, однако после изучения вопроса и исследования опыта установки за рубежом и в России пришли к выводу, что ящики являются злом, с которым нужно бороться.

Медики и психологи утверждают, что способная убить ребенка мать никуда никого не понесет, так как деградировала настолько, что потеряла человеческую личность. Женщина, находящаяся после родов в состоянии аффекта, тоже никуда ребенка понести не сможет.
Это подтверждается исследованием в Германии, показавшим, что детская смертнсоть не уменьшилась с появлением бэби-боксов. Таким образом, те, кто убивают новорожденных детей – это одна группа женщин, а те, кто оставляют детей в беби-боксах, – это совершенно другие женщины. Создание для этих женщин, не готовых убить, но готовых отказаться от своего ребенка, комфортных условий для отказа, является поощрением отказа. А подобное поощрение отказа от детей не просто безнравственно само по себе, так как является нарушением человеческих законов, но и создает почву для криминальных схем, потому что наладить контроль за учетом таких детей сложно. Например, в Германии отсутствует информация о судьбе пятой части подкинутых анонимно детей. Где они? что с ними? усыновлены ли незаконно или попали в руки педофилов?
Родительское Всероссийское Сопротивление уже давно бьет тревогу по поводу установки мусорных ящиков для детей. И вот теперь нам оказана поддержка со стороны государства. Это радует! Правда, пока что вопрос по бэби-боксам не закрыт. Лоббисты "детского бизнеса" будут за свой бизнес бороться.  Например, Елена Котова, которая работает в Фонде, занимающемся установкой бэби-бокса, называет людей, пытающихся уберечь детей от незавидной судьбы бесследно пропасть, "кровожадными". Остается надеяться, депутаты, от которых зависит судьба обоих законопроектов, будут анализировать факты, а не голословные заявления заинтересованных в этом бизнесе людей. Бэби-боксы не спасают детей, а наоборот – подвергают их риску, так как убийцы не понесут в эти ящики детей, а попавшие туда дети женщин, заботящихся о ребенке, могут стать неучтенными со всеми вытекающими последствиями. Вкупе с тем, что данные ящики провоцируют на легкий и комфортный отказ от ребенка (а значит, работают на расчеловечивание общества), они – ЗЛО, КОТОРОЕ НЕДОПУСТИМО РАЗРЕШАТЬ.

Tags: Бэби-бокс, Дети, Закон
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments