ayia_sofia (ayia_sofia) wrote in rvs,
ayia_sofia
ayia_sofia
rvs

SOS: детские конкурсы красоты


В День защиты детей приходится констатировать, что именно дети наиболее подвержены разлагающему влиянию «западных ценностей», которые у нас насаждаются после распада СССР.
Создана целая индустрия, направленная на формирование у детей психологии потребительства, гламурного стиля жизни, сексуализацию их сознания. Стимулируется нездоровое сексуальное любопытство, пропагандируется проституированное поведение. Все это активно реализуется через детские конкурсы красоты, танцевальные клубы и модельные агентства.
К сожалению, нередко в этом, вольно или невольно, принимают участие сами родители.
В частности, такой формат, как детские конкурсы красоты, мы позаимствовали, как и многие иные гадости, на «благословенном Западе».
Вот, например, фотографии участниц проекта «Топ-модель по-детски» - конкурса, вызвавшего протесты родителей и запрещенного прокуратурой, но затем вновь возродившегося, как птица Феникс. Видимо, кем-то очень востребованного.



Конечно, приведенные кадры меркнут при сравнении с «достижениями» тех, на кого наших детей стараются сделать похожими. Вот «шедевры» с американского детского конкурса.



Но мы же народ талантливый. Мы быстро учимся и делаем успехи. И тут-то мы как раз хрущевскую мечту «Догнать и перегнать Америку», наконец, и исполнили. О чем свидетельствует проект «Я – звезда», реализованный журналом «Дорогое удовольствие»:



Бесполезно спрашивать, привлекли ли кого-то из причастных за педофилию или сутенерство. Они же просто честно сделали все, «как у них».
Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments