РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Фашистский рассвет над европой
RedFlags
ruskom wrote in rvs


Шведские власти посчитали, что неонацисты могут официально вербовать сторонников в учебных заведениях. Якобы закон запрещает дискриминацию какой-либо партии, а права партий нарушать нельзя, даже если это партии, например, любителей человечины. У каждой партии есть право гражданского просвещения школьников.  В Швеции есть явно нацистская "Партия шведов". Хранительница нацистских традиций, говорит об "основе нордической расы" и так далее. Вот такие партии сейчас будут допущены к воспитанию молодежи.

Тем временем в Швейцарии судом Лозанны реабилитировано фашистское приветствие. В Прибалтике нацистские идеи пропагандируются в открытую. Такова сегодня Европа, которая стремительно право-радикализируется. Радикальные нацистские партии выигрывают выборы, входят в локальные и европарлемент и берут до 25 процентов мест. Что произойдет, если радикальные идеи будут усваиваться молодежью, и так достаточно склонной к максимализму и простым решениям вопросов?

Аналогичные процессы шли и в Германии с 1926 года, когда была создан организация "Гитлерюгенд" (для девушек была организация с другим названием). Именно в фашисткой Германии впервые в Европе был использован метод привития нацистской идеологии с детства.  Этот процесс начинался еще с детьми дошкольного возраста. Далее, молодежь в возрасте десяти лет включалась в непосредственное участие в гитлерюгенде. В итоге молодой человек по выходу из гитлерюгенда попадал во взрослые фашистские организации (СС и так далее).

Важность работы с молодежью, вот что понималось руководством фашистской Германии. Ничего не изменилось в Европе и сегодня, молодежь на законных основаниях попадает в сферу идеологического влияния неофашистов.

Пророчеством сегодня выглядят слова из фильма "17 мгновений весны": "Золото партии - это обращение к нашим детям, к тем, кому сейчас месяц... Те, которые сейчас ничего еще не смыслят, будут говорить о нас, как о легенде. А легенду надо подкармливать. Надо создавать тех сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, тот, которым будет жить человечество".



Ресурсы уничтоженной фашисткой Германии, надо признаться, очень рационально использованы наследниками их античеловеческого дела. Легенда выкормлена, создана, идеологи ее освоили, молодые неокрепшие умы Европы отданы на идеологическое форматирование неонацистам. Если все пойдет так, как наметили руководители неонацистского проекта, то скоро вырастут и выйдут на улицы новые "брейвики", люди, готовые убивать по своему желанию тех, кто отличается от них разрезом глаз, цветом кожи или мировоззрением. "Брейвики" объединятся в армии под черными свастиками или их современными аналогами. Армии двинутся уничтожать неугодных, как сегодня уничтожают людей в Славянске и как в 1941 году их убивали в СССР.

Фашистская сила заново собирает свои звериные армады. Россия, в 1945м году сломившая голову фашизму, но не добившая его окончательно - первая цель на уничтожение, истребление, превращение в прах.

Зверь будет мстить за прошлый проигрыш и будет бояться нового. Зверь понимает, что уничтожить его может только русский народ. Зверь не примет капитуляции тех, кто на нее надеется. Со зверем нужно бороться.

У России есть простой выбор. Победа или смерть!


promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Как говорится,ну дела... Пока еще есть время остановить расползающуюся заразу, но как бы не опоздать. Не видать еще Красной Армии на горизонте...

Нужно строить эту армию. В обществе, в государстве, начиная с себя. Другого пути нет.

Надо, надо армию строить

Армии мало. Нужен мобилизируемый народ, нужна вера и идеология. И нужна организующая сила.

Ну, в общем-то да. Мобилизуемый народ + идеология + вера = Армия.
Армия Света против армии Тьмы

не догоняю до сих пор: за счёт чего возникает солидарность и типа "интернационал" в нацистской идеологической среде?

Убивать тех, кто не такой -- это понятно. А на каком основании объединяться с теми кто убивает тех, кто не такой?

Edited at 2014-06-05 02:59 pm (UTC)

А почему возникла солидарность японцев, немцев, итальянцев, румын, финнов в Великую отечественную? Потому, что ненавидим, хотим убивать, обирать, владеть, унижать, находим для этого соратников, сходных по человеконенавистническим взглядам.

Edited at 2014-06-05 03:02 pm (UTC)

Вот я и не понимаю, за счёт чего эта солидарность возникла.
Мы хотим убивать и унижать. Если мы победим, останемся только мы. Значим мы начнём убивать и унижать друг друга.
В логике маниакальной суицидальной социопатии -- всё понятно. Убить всех и самоуничтожиться. В логике жизни... не могу понять.

У них нет логики жизни. Предельно они хотят уничтожить все живое.

Победа или смерть!!!

Других вариантов нет.

В человеческой природе 2 начала. Светлое и темное. Светлое - это путь взаимовыручки и взаимопомощи, где человек человеку друг, товарищь и брат. Темное, это превосходство одних над другими. Фашизм. это разделение человечества на несколько неравных видов. К светлому идти тежелее. Причем нужно идти всегда, достигнув одного светлого рубежа - идти дальше. все время устремляться ввысь. что бы двигаться ввысь было легче нужно двигаться не одному а со всеми товарищами. Подстраховывать друг друга, помогать друг другу, подбадривать друг друга.

Темное это всегда скатывание к удовлетврению своих низменных потребностей и инстинктов, доставшимися человеку от животного. Этот путь легче, но он смертелен в перспективе. Ибо удовлетворение инстинктов своих, среди которых и эгоизм, ведет к тому что каждый думает лишь о себе. В результате прогресс этого общества будет сведен к нулю. Где бесправные и господа небывает прогресса Где нет взаимопомощи и взаимовыручки, а есть потакание своим инстинктам тоже нет прогресса. Фашизм - это и есть потакание инстинктам.

Проект модерн и светлому и темному не давал раскрываться в людях путем установки законодательных норм в капиталистическом обществе. Но общество живущее на законах у которого регламентами забирают свободу выбора рано или поздно все равно скатится к одному их начал. Но элита правящая закрыла путь к светлому началу. Тогда люди выбирают фашизм.

Самое ужасное, что сейчас элита западных стран явно подталкивает общество к фашизму.

У меня такое чувство что Европа скоро вся станет на нацистские рельсы.

Вся не встанет. Часть выйдет на этот путь и начнутся войны.

это к вопросу о том, воевала ли большая Россия против Наполеона или против "двунадесяти" стран, и воевала ли против фашистской Германии или против объединённой индустриальной и часто и человеческой мощи всей Европы.

Происламская часть, с базой в виде иммигрантов, будет воевать с нацистами, вы это имеете в виду? Просто я не надеюсь на то, что нацизму будет сопротивляться европеец.

Не уверен, что именно исламисты будут воевать. Их могут кооптировать в этот процесс на стороне фашистов. Надеюсь, что не все восточно - европейские страны встанут на этот путь.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account