nt_dar (nt_dar) wrote in rvs,
nt_dar
nt_dar
rvs

Вы часто слышите от своих детей слова искренней благодарности?

Оригинал взят у nt_dar в Вы часто слышите от своих детей слова искренней благодарности?
Давайте будем учить детей быть благодарными! На свежем воздухе с огромным удовольствие дети раскрашивали открытки, дарили  и говорили спасибо своим родителям. За два часа юные художники раскрасили и подарили больше 200 открыток! Многим процесс очень понравился и ребята раскрашивали по 2 - 3 открытки и еще просили дать с собой.


Не секрет, что к родителям у современных детей по большей части потребительское отношение, как к источнику материальных благ - пироженных, мароженных, смартфонов и пр. Многие дети уверенны, что родители им во всем обязаны - кормить, одевать, покупать игрушки и развлечения. Вы часто слышите от своих детей слова искренней благодарности?
За что дети должны быть благодарны своим родителям? Своим родителям мы должны быть благодарны прежде всего за свою жизнь. 29 мая на кануне Дня защиты детей в Нижнем Тагиле в городском парке Бондина дети учились благодарить своих родителей за самое главное - за жизнь.





Идея акции была позаимствована в https://vk.com/s_z_zh и творчески доработана.









Пока дети рисовали, мы беседовали со взрослыми и проводили опрос.Говорили о главной ценности - жизни. О том, что в нашей стране на вполне законных основаниях на сроке до 12 недель мать может убить своего ребенка, не дав ему появиться на свет. Мнения разделились. Большинство согласились с тем, что жизнь ребенка начинается с момента зачатия. Многие согласны с тем, что аборт лишает жизни ребенка. А дальше парадокс -  убивать плохо, но женщина пусть сама решает.






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments