Anti-XBOCT (anti_xboct) wrote in rvs,
Anti-XBOCT
anti_xboct
rvs

Иммунитет

Je suis зайчик

Что произошло в Орландо, ещё предстоит выяснить. Следствие покажет, террорист ли расстрелял гомосексуалистов, или это сделал охранник-одиночка. Меня другое в этой ситуации интересует.

Когда террористы устроили бойню в редакции "Шарли Эбдо", люди со всего мира почему-то решили, что им надо выбрать, за кого они - за мерзавцев-журналистов или за убивших их бандитов. Если судить по СМИ, то тех, кто принял единственно верное решение - ни за тех, ни за других - было очень мало. Все решили, что третьего варианта нет. И как бараны пошли за "Je suis Charlie".

Сейчас ситуация усугубилась: предложено выбрать между террористами и гомосексуалистами. Вы за кого? Судя по новостям, по миру пошла кампанейщина в поддержку "Je suis p***raste". Неужели люди и в таком унизительном "выборе" не заметят третий вариант?

Думая о том, сохранился ли у людей иммунитет на вдалбливание обязательного сочувствия к жертвам обстоятельств, я вспомнил совсем другой случай, на который граждане отреагировали правильно. Это - пожар в клубе "Хромая лошадь". Помните такой?

Тогда сгорел ночной клуб. Ночной клуб - это злачное место. Люди, посещающие злачное место не вызывают сочувствия. Поэтому тогда люди откликнулись на событие так: массово сдавали кровь пострадавшим, поддержали возмущение организаторами, устроившими пожар. Всё. И никаких там "Je suis посетитель злачных мест", несмотря на истерики в СМИ, вопивших о том, какие хорошие люди там погибли. Почему? Да потому что некому сочувствовать. "Наши люди в булочную на такси не ездят", и ворью, пропивающему в кабаках остатки Родины, никто не симпатизирует. В то же Время, это - не повод, чтобы заживо сжигать людей, и необходимо справедливо наказывать организаторов пожара.

С происшествием в Орландо - то же самое. Нельзя выбирать из двух зол, если есть третий вариант - добро. На вопрос - "вы за гомосексуалистов или за террористов" - нельзя вестись, так как правильный ответ - другой. Я - за государство, которое ведёт борьбу и с тем, и с другим злом. За государство, которое одновременно ведет информационную, социальную и культурную войну против сторонников разврата, и - войну на физическое уничтожение сторонников убивать и мучить всех, кого хочется.

На "выбор" между двумя преступлениями следует отвечать выбором праведной жизни.

Отдельно отмечу, что такая подмена понятий гораздо более распространена, чем это может показаться. Все уже знают историю с внесением в Госдуму закона о запрете так называемых "бэби-боксов" - контейнеров для подкидышей. Внесение закона связано с тем, что бб очевидно будут использоваться для развития криминала вокруг торговли детьми. Но как действуют сторонники этой торговли, пропагандируя установку этих контейнеров! Предлагают такой же ложный "выбор": мать либо выкинет ребёнка на помойку, либо отнесёт в бб. Опаньки! А вариант, что она его оставит и будет растить, как и положено, уже никого не устраивает?

Общество, у которого нет иммунитета на такие элементарные подмены понятий обречено на вымирание! Как и любой организм без иммунитета. Вирусы сожрут.

Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment