vlad1_74 (vlad1_74) wrote in rvs,
vlad1_74
vlad1_74
rvs

Categories:

Гей-парады и бэби-боксы – звенья одной цепи !





Казалось бы, какая связь может быть между этими двумя процессами? Новорождённые и люди с психическими отклонениями? Прямой состыковки, конечно, нет, но давайте внимательно разберёмся с целями, к которым эти процессы приводят и убедимся, что они совпадают по своей сути.
Прежде всего, хотелось бы отметить мощное давление на проведение этих явлений. Наиболее показательно это давление на Украине, на примере проведения гей-парадов, неоднократно  заканчивающихся потасовками  и избиением участников местными националистами. Приходится использовать силовые структуры, вчетверо превышающих число выступающих. Зачем такие заморочки властям, экономически это им влетает в копеечку, ну взяли бы и отказали, так нет, не могут, давление идёт – это требование соблюдения западных либеральных ценностей. Следующий момент, попробуйте организовать людей на шествие, при этом люди заранее знают, что их потом побьют, будут в дальнейшем преследовать и т.д. Подготовка таких людей невозможна без вкладывания средств, в минимальном случае – это затрата большого временного ресурса.  Таким образом, приходим к выводу, что наличие этого процесса кому-то крайне необходимо. Никогда не поверю, что это случайный порыв больных людей за некие свои права. Они и так имеют то, что имеют другие, их не дискриминируют ни в России и тем более на Украине.

Оставим пока гей-парады и перейдём к ящикам для детей. Почти год назад в Челябинске прошли общественные слушания по бэби-боксам. Участники приезжали из разных городов. Слушания вёл помощник Секретаря Общественной палаты А. Бречалова А. Свинин. В пух и прах разбили сторонников детских ящиков,   против были основная масса присутствующих от представителей властных структур, администрации, прокуратуры, здравоохранения, до родительских организаций. Разгром был полный. Думаю Бречалова поставили в известность. И вот через год, видимо они думали, что всё успокоилось, они снова пошли в наступление. Губернатор Московской области Андрей Воробьёв объявил о размещении ящиков в Подмосковье. Подставили Воробьёва или он сам так думает, не могу сказать.

Против размещения бэби-боксов, кроме общественников, выступила Е. Мизулина - член Совета Федерации, т.к. она курирует вопросы по семейной политике.
Она вышла с законопроектом о штрафах за установку ящиков для детей в размере  5-ти млн. рублей. Как взбеленились либералы, сколько снова статей в СМИ, интернет –голосований.
Встаёт вопрос, почему с этим проектом снова идут так нагло и нахраписто. Казалось бы этот либеральный проект, который даже Комитет ООН по правам ребёнка ещё в 2012 году призвал к запрету, в связи с криминальной обстановкой вокруг этого. Дети не регистрируются и
их судьба никем не контролируется. Но все доводы против «бэби-боксёров» не пронимают.

Как мы видим, эти два процесса гей-парады и бэби-боксы проталкивают, несмотря на огромное сопротивление различных инстанций. Вот здесь мы и подходим к тем глобальным целям, ради которых задуманы эти процессы. Гей - парады и бэби – боксы выполняют одну разрушительную функцию, а именно - разрушают институт семьи.

Гей-парады работают на развращение общества. Т.е. если у вас есть наклонности к небольшим каким-либо сексуальным отклонениям, то это воспринимается не столь страшно, вы же не пид@@@ст какой-то.  Вот они да, а у вас так, лёгкие фантазии. Так оно и есть, парады организуются для общего падения моральных нравов общества. Развратные общества, как учит история - рушатся. Так пал из-за разврата Рим и не только он.

Что делают в этом отношении ящики для детей? Дети это нечто священное, к ним нужно так и относится. Простите, если у вас во дворе государство поставило этот ящик и общество согласилось на это, какое может быть священное, высокое отношение к детям, да никакое. Отношение такое же, как к щенкам или котятам, накладно держать, можно отнести  их на рынок или отдать.

Растление взрослых и тем более детей, и пренебрежительное отношение к детям - это мощнейший удар по семье.  Разврат способствует изменам, ящики для детей рушат трепетное отношение к детям. Как в таких условиях может формироваться крепкая семья как ячейка общества и основа государства?  Теперь задайтесь вопросом, что такое «мягкая сила» и кому выгодно разрушить наше государство и не только наше?!

P.S. Здесь в статье не хватает третьего звена –ювенальной юстиции. Сейчас этот вопрос пока остро не стоит, потому что его лоббистам дали по зубам. Может, успокоятся, а может, опять в драку полезут. Как западные хозяева прикажут...
Ещё хотелось бы сказать сторонникам ящиков. Некоторые граждане думают о ящиках для детей  на обывательском поверхностном уровне. Да, ужас, что выбрасывают детей в мусорные баки или оставляют в лесу и т.п. А кто вам сказал, что решение проблемы - это  ящики для детей, почему вы видите в этом выход? Потому, что это сказали вам либералы, а вам просто лень думать глубже, схватились за соломинку для очистки своей совести и попугайничаете, что вам напели либералы, то и повторяете. Либералы - это  враги нашей страны, они разрушили нашу экономику, теперь хотят разрушить наши традиционные ценности. Получается, что на семейные традиционные ценности вам тоже наплевать?
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments