kot_1983 (kot_1983) wrote in rvs,
kot_1983
kot_1983
rvs

ПФЗ № 953369-6 родители для ребенка опаснее, чем чужие люди



Сегодня 20 июня в Хабаровске с 13:00 до 14:00 на площади Славы, рядом с домом Радио прошел одиночный пикет против федерального законопроекта № 953396-6.

Данный законопроект вносит поправки, в результате которых за одно и тоже правонарушение людей будут судить по разному, т.е. вводятся двойные стандарты. Тем, кто находится в семейных отношениях и родственных связях придётся отвечать по уголовному кодексу, а совершенно посторонние люди за такое же правонарушение понесут всего-лишь административную ответственность. Это говорит о том, что семья становится неблагоприятной средой для жизни, где за противоправные деяния придётся расплачиваться по более суровым статьям. Также близким людям нельзя будет отзывать заявление после примирения, т.е. родной человек будет осужден по уголовной статье в любом случае!

Несправедливый и опасный по своей разрушительной сути законопроект могут уже принять в этот вторник, 21 июня. До этого он уже прошел одобрение во втором чтении. Сегодня по всей России проходят одиночные пикеты, где люди высказывают свое неодобрение подобным инициативам Государственной Думы.  


Об этих тонкостях рассказал пикетирующий - активист движения «Сути Времени» Сергей Кременский, журналистам телеканала ДальТВ, ТНТ и «Радио Восток России». Корреспондент радиокомпании в конце интервью поинтересовалась: «Что Вы будете делать, если законопроект все-таки примут?». «Буду собирать подписи, организовывать массовые пикеты и митинги за отмену поправок» - уверенно ответил Сергей Кременский.

Проходящие мимо люди, глядя на плакат, спрашивали: «Это ювенальная юстиция?», - уже понимая, что это за зло. Было видно, что они выражали чувства поддержки пикету.

Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments