?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пикет против антисемейных законопроектов в Томске
anti_fascist1 wrote in rvs

Пикет против принятия законопроектов (№ 953369−6 и № 953398−6) прошел 20 июня в Томске. Активисты РВС знакомили граждан с тем, какую опасность несут в себе данные законопроекты.   В ходе пикета было дано интервью журналистам.+

Госдума 21 июня 2016 г. в третьем чтении может принять законы, криминализирующие основную опору государства – семью. Законами, в случае их принятия, будет создана беспрецедентная по своей несправедливости система, при которой семья будет считаться общественно-опасным местом для проживания не только детей, но и самих взрослых: близкие родственники по закону приравняются к хулиганам и экстремистам!

В связи с этим, активисты общероссийской организации защиты семьи «РВС» выходят на одиночные пикеты  против принятия этих двух законопроектов (№ 953369−6 и № 953398−6).
Общественники планируют  проинформировать москвичей о предлагающихся неслыханных «нормах», которые, без преувеличения, станут  инструментом для карательных действий правоохранительных органов в отношении десятков тысяч семей.

Подробнее об этих законопроектах читайте по ссылке.

Город  Томск, пл.Ленина, 6 (Центральный вход здания Администрации Томской области).+



promo rvs 十一月 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
с общественностью не обсуждался этот законопроект, хотя это касается каждого, каждой семьи. не понимаю, почему этот законопроект проводят так быстро и без обсуждения? Где приславутая демократия и свобода слова? Чья это дериктива и кто это проталкивает?

ответственность за насилие, с использованием зависимого положения жертвы, должна быть выше.
Насилие в семье - есть более серьезное преступление.

Edited at 2016-06-20 09:08 pm (UTC)

Насилие... В этих законопроектах речь не о вреде здоровью, а о щипках, шлепках, подзатыльниках. В семье это делается в воспитательных целях, там нет и не должно быть никаких жертв и вышерасположенных. К кому бежит при обиде ребёнок? К матери. Кого любит мать, несмотря ни на что? Ребёнка. В абсолютном большинстве случаев так было и будет, пока есть человечество. И развиваемся мы как раз потому, что есть воспитание.

Законопроект же влазит в человечные отношения внутри семьи своими абсурдными "нормами". Чужой разбил ребёнку нос — штраф. Отец — серьёзное осложнение жизни через проведение по уголовной статье. И дальше что в этой семье, теперь с уголовником, будет? Уголовник-рецидивист? Абсурд.

тут два момента:
1. разбить нос ребенку, супруге - это должно быть уголовное преступление. В России действительно очень развита культура насилия в семье. Это нужно исправлять. В.т. пикетами у думы. Это должно быть в поле зрения.
2. манипуляция против семьи понятна. Понятно, кому она выгодна. Её допускать нельзя. Но нужно делать всё осознанно, а не закрывать глаза на проблему оромного масштаба - насилие в семье. Рассматривая проблему осознанно, а не эмоционально-ангажированно можно добиться большего, в частности и большего участия граждан страны.

  • 1