?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пикет против антисемейных законопроектов в Саратове
arvolga wrote in rvs

Сегодня 20 июня 2016 г. с 12.30 до 13.30 в Саратове, на площади им.П.А.Столыпина напротив Саратовской областной Думы прошел одиночный пикет против принятия законопроекта «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности».


Прохожие останавливались, охотно брали листовки.


В диалоге кто-то спорил, кто-то не мог поверить, что на уровне Госдумы могут принять такой закон. Были высказывания, что уже ничему не удивляются и, что в нашем государстве возможно все.




Как всегда большее внимание к общественным проблемам проявляло старшее поколение, брали листовки и обещали ознакомиться.

Люди среднего возраста, останавливались задавали вопросы, уточняли нюансы, спорили. Словом проявляли живой гражданский интерес.


Полиция следила за порядком и тоже интересовалась сутью вопроса без отрыва от службы.


Дождь заставил нас переместиться, но интереса жителей не охладил.

Подробнее о законопроектах читайте по ссылке.



promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Видно, что гражданам небезразличны антисемейные выкрутасы наверху. Вы сделали хорошее дело, проинформировали жителей! Депутаты из Гордумы не попались, как я вижу...

Я думаю, что им отнесли наши листовки. Многие из близлежащих зданий подходили брали листовки.

Чтобы подлые законопроекты не были приняты Госдумой, надо бить во все колокола. И хоть времени осталось совсем немного, можно и нужно бороться. Как? Например, распространяя информацию в интернете, вставая в одиночные пикеты в людных местах, обращаться к сочувствующим депутатам и чиновникам, организуя на своих страничках в соцсетях опросы и обсуждения этой проблемы. Иначе 30 сребреников современные иуды получат из наших рук.

  • 1