?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пикеты против ювенальных законопроектов во Владивостоке
telegrafirui wrote in rvs


Сегодня, 20 июня, активисты РВС из города Владивосток провели пикет против принятия законопроектов (№ 953369−6 и № 953398−6).

Госдума 21 июня 2016 г. в третьем чтении может принять законы, криминализирующие основную опору государства – семью. Законами, в случае их принятия, будет создана беспрецедентная по своей несправедливости система, при которой семья будет считаться общественно-опасным местом для проживания не только детей, но и самих взрослых: близкие родственники по закону приравняются к хулиганам и экстремистам!В связи с этим, активисты общероссийской организации защиты семьи «РВС» выходят на одиночные пикеты  против принятия этих двух законопроектов (№ 953369−6 и № 953398−6). Общественники планируют  проинформировать москвичей о предлагающихся неслыханных «нормах», которые, без преувеличения, станут  инструментом для карательных действий правоохранительных органов в отношении десятков тысяч семей.





Подробнее об этих законопроектах читайте по ссылке: http://r-v-s.su/statia/duma-21-iyunya-mozhet-prinyat-zakon-po-kotoromu-za-reshetku-popadet-polovina-zhiteley-rossii


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Судя по выражению лиц, мало кто знал об этих законопроектах. Вы сделали важное дело!

Я наблюдаю неприглядную картину, как мнение общественности (в данном случае - в лице Общественной палаты, или общественных организаций и граждан – например, при установке мемориальной доски в Петербурге Колчаку и Маннергейму) игнорируется. Но это ведь не повод складывать лапки и накрывшись саваном брести на кладбище?
Чтобы подлые законопроекты не были приняты Госдумой, надо бить во все колокола. И хоть времени осталось совсем немного, можно и нужно бороться. Как? Например, распространяя информацию в интернете, вставая в одиночные пикеты в людных местах, обращаться к сочувствующим депутатам и чиновникам, организуя на своих страничках в соцсетях опросы и обсуждения этой проблемы. Иначе 30 сребреников современные иуды получат из наших рук.

долой антисемейное "законотворчество"!

  • 1