telegrafirui (telegrafirui) wrote in rvs,
telegrafirui
telegrafirui
rvs

Пикет против ювенальных законопроектов в Омске


Сегодня 20.06.16 активисты Омского отделения РВС провели серию одиночных пикетов против принятия Госдумой антисемейных, коррупциогенных законопроектов.

На площади Ленина и у здания Главпочтамта четверо активистов, сменяя друг друга, информировали омичей об угрозах, связанных с принимаемыми поправками. Пикетирование продолжалось с 12 до 18 часов.



Напомним, Госдума 21 июня 2016 г. в третьем чтении может принять законы, криминализирующие основную опору государства – семью. Законами, в случае их принятия, будет создана беспрецедентная по своей несправедливости система, при которой семья будет считаться общественно-опасным местом для проживания не только детей, но и самих взрослых: близкие родственники по закону приравняются к хулиганам и экстремистам!В связи с этим, активисты общероссийской организации защиты семьи «РВС» выходят на одиночные пикеты  против принятия этих двух законопроектов (№ 953369−6 и № 953398−6). Общественники планируют  проинформировать москвичей о предлагающихся неслыханных «нормах», которые, без преувеличения, станут  инструментом для карательных действий правоохранительных органов в отношении десятков тысяч семей.

Подробнее о законопроектах читайте по ссылке: http://r-v-s.su/statia/duma-21-iyunya-mozhet-prinyat-zakon-po-kotoromu-za-reshetku-popadet-polovina-zhiteley-rossii


Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment