?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пикеты против ювенальных законопроектов в Кемерово
telegrafirui wrote in rvs

Пикеты против принятия ПФЗ № 953369-6 и № 953398-6 в г. Кемерово. Пикеты прошли у у редакции газеты Кузбасс, Комсомольская правда, Российской газеты, у редакции газет МК в Кузбассе, местного портала Vse42, у ТЦ "Я", у Дома радио (редакции Кузбасс ФМ, Радио России, Маяк), у ВГТРК Кузбасс, на бульваре Строителей, у кинотеатра Юбилейный.


Пикет вызвал интерес у горожан, особенно у молодых мам, прогуливающихся с детьми. Было роздано около 200 листовок, в которых описывались "подводные камни" данных законопроектов. Интересующимся горожанам давались советы, как можно противодействовать принятию обсуждаемых законопроектов.

Напомним, Госдума 21 июня 2016 г. в третьем чтении может принять законы, криминализирующие основную опору государства – семью. Законами, в случае их принятия, будет создана беспрецедентная по своей несправедливости система, при которой семья будет считаться общественно-опасным местом для проживания не только детей, но и самих взрослых: близкие родственники по закону приравняются к хулиганам и экстремистам!В связи с этим, активисты общероссийской организации защиты семьи «РВС» выходят на одиночные пикеты  против принятия этих двух законопроектов (№ 953369−6 и № 953398−6). Общественники планируют  проинформировать москвичей о предлагающихся неслыханных «нормах», которые, без преувеличения, станут  инструментом для карательных действий правоохранительных органов в отношении десятков тысяч семей.



Подробнее о законопроектах читайте по ссылке


promo rvs 十一月 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Ничего себе, сколько точек в городе вы охватили! Десять! По-моему, это больше, чем в любом другом городе, участвовавшем в цепочке пикетов от Владивостока до Калининграда.

  • 1