?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пикет против ювенальных законопроектов в Уфе
arvolga wrote in rvs

Одиночный пикет Башкортостанского  регионального отделения ООО ЗС "Родительское Всероссийское  Сопротивление" рядом с администрацией г. Уфы состоялся 20 июня 2016 г. с 14:00 до 18:00. Мы выступаем против принятия проектов ФЗ N 953369-6 и N 953398-6, данные законопроекты  носят ювенальный характер, способствуют развалу семьи, дискриминируют родителей по социальной принадлежности. Семейные отношения должны регулироваться самой семьей, а не властями.

На фото выше Арслан Хамидуллин, г. Уфа, пл. Ленина (возле Горсовета).

пл. Ленина (возле Горсовета).
Девушка узнает как граждане могут сопротивляться принятию таких законов.

пл. Ленина(возле Горсовета)
Женщина с ребенком впервые узнает про ювенальное лобби.

пл. Ленина (возле Горсовета).
Мужчина интересуется, чем занимаются депутаты Госдумы.

Женщина в недоумении от законопроекта ФЗ N953369-6.

На завтра, 21 июня, в это же время и на этом же месте намечен очередной пикет против данных законопроектов.




promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Люди узнали об угрозе, вы сделали нужное дело. Все эти лоббисты действуют втихаря, а как на чистую воду — так и видно, что за ними правды нет.

Я наблюдаю неприглядную картину, как мнение общественности (в данном случае - в лице Общественной палаты, или общественных организаций и граждан – например, при установке мемориальной доски в Петербурге Колчаку и Маннергейму) игнорируется, не замечается, презирается. Но это ведь не повод складывать лапки и накрывшись саваном брести на кладбище?
Чтобы подлые законопроекты не были приняты Госдумой, надо бить во все колокола. И хоть времени осталось совсем немного, можно и нужно бороться. Как? Например, распространяя информацию в интернете, вставая в одиночные пикеты в людных местах, обращаться к сочувствующим депутатам и чиновникам, организуя на своих страничках в соцсетях опросы и обсуждения этой проблемы. Иначе 30 сребреников современные иуды получат из наших рук.

долой антисемейное "законотворчество" "депутатов" ГосДумы!!!

  • 1